最強老媽Frances McDormand憑《廣告牌殺人事件》獲頒奧斯卡2018影后!凍齡女星紅地毯妝髮造型逐個睇

最強老媽Frances McDormand憑《廣告牌殺人事件》獲頒奧斯卡2018影后!凍齡女星紅地毯妝髮造型逐個睇

薑果然是愈老愈辣!最強老媽Frances McDormand憑《廣告牌殺人事件》獲頒奧斯卡影后成為焦點,而以下的女星也不容忽視!位位年過50但仍風韻猶全,一出紅地毯就吸引了眾人目光,在她們身上更能看到另一種率性美!

By COSMO

第90屆奧斯卡頒獎典禮已經圓滿結束,大家的目光都離不開一眾美豔女星如Emma Stone,Jennifer Lawrance和Margot Robbie的紅地毯造型, 但不得不提以下的凍齡女星,位位年過50,雖面上已出現了歲月痕跡,也沒有了小女生的嬌俏可人,但卻散發出另一種歷練美, 再次走過紅地毯,依舊美麗動人。

Frances McDormand-60歲

Frances McDormand

奧斯卡2018金像影后已出爐,就是由Frances McDormand憑藉《廣告牌殺人事件》(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)一戲奪得,而這次已是她第二次於奧斯卡中獲頒最佳女主角。在《廣告牌殺人事件》一戲中Frances McDormand 飾演幫愛女報仇,不惜挑戰警方,誓要查出真相的超強老媽。雖然Frances被不少網民批評年紀大、盡顯老態,但她仍然我行我素,絕不活在別人目光之下,今日就以一頭俐落短髮出席奧斯卡,照常以素顏上陣,更說自己無需整容同樣能演好戲給觀眾看,這種率直氣魄真的令人心服口服。

Frances McDormand

Meryl Streep-68歲

Meryl Streep

▲入圍奧斯卡2018最佳女主角的Meryl Streep穿上簡約大方的紅色deep V長禮服,梳起髮髻並以眼鏡點綴造型,清淡的妝容不會奪去焦點,感覺高貴有氣質。

Meryl Streep

Nicole Kidman-50歲

Nicole Kidman

Nicole Kidman作為今屆奧斯卡2018的頒獎嘉賓,以一襲寶藍色禮服登場。禮服的高衩設計盡顯其美腿,而寶藍色亦能突顯她的白皙膚色,配上中分貼服直髮和奪目紅唇妝容,優雅又自信。

Nicole Kidman
Nicole Kidman

Allison Janney-58歲

Allison Janney

奧斯卡2018 最佳女配角由Allison Janney憑《冰之驕女》獲得,今次她一反戲中強悍形象,大show女人味一面。妝容上以smokey eyes配nude色唇,襯上一條貼身性感的紅色低胸晚禮服,可目其fit到漏的身材美態,完全看不出來已經快要60歲!

Lesley Manville-61歲

Lesley Manville

▲以《霓裳魅影》一戲入圍奧斯卡2018 最佳女配角的Lesley Manville就以具設計感且仙氣十足的煙灰藍色晚禮服登場,同樣充滿氣質。

Lesley Manville

Helen Mirren-72歲

Helen Mirren

Helen Mirren奧斯卡2018 最佳男主角的頒獎嘉賓,一身低調簡約的藍色長裙配上短髮造型,反而有一種率性型格味道,雖然已經72歲,但從禮服中仍可看出其苗條身段!

Helen Mirren

Jane Fonda-80歲

Jane Fonda

▲另一位奧斯卡2018 最佳男主角頒獎嘉賓,也是兩屆奧斯卡影后的Jane Fonda, 是個keep fit達人,一向有運動習慣,更不時分享運動及飲食tips,是荷里活公認的凍齡女星,不說也不知已經有80歲。白色連身裙最蝦人着,但在Jane的身上卻不突兀,反能突顯其身形曲線,配上all back髮型,整個造型充滿氣場,一點也不輸年輕一輩。

Viola Davis-52歲

Viola Davis

▲上屆最佳女配角獎得主Viola Davis以奪目鮮豔的閃片螢光粉紅長裙出席頒獎禮,完美突顯其黝黑亮麗膚色,而妝容上添上的highlight亦令輪廓更立體,更顯神采。

Laura Dern-51歲

Laura Dern

▲51歲的Laura Dern穿上貼身的白色deep V連身長裙,配上一頭復古曲髮和淡雅妝容,令造型更添女人味。

LOAD MORE