Beautiful Youth 青春宣言

Dior今年推出全新完美青春系列(Capture Youth),以革命性抗氧化科技,延緩衰老出現,讓肌膚在轉趨成熟的關頭,早一步留住青春。而系列中共有五種專研精華,包括緊緻、控油、亮澤、舒緩及飽滿,可自由搭配抗氧修護面霜混合使用,塑造個人化的護膚配方。Dior亦特此找來人氣超模兼演員Cara Delevingne擔任代言人,她忠於自己,率性型格的個性恰恰就是Capture Youth的核心價值,且看看Cara Delevingne與Dior如何結下不解之緣吧。

by Adele C., coordination by Jackie Tang

CD: Care Delevingne

完美青春系列(Capture Youth)的格言為「昨日已過,明日不待,時間,就是現在。」你認為這與你的生活態度相符嗎?
CD: 是的,我可以肯定自己每天都嘗試活在當下。

你認為Capture Youth如何切合你的需要?你最喜愛當中的哪一款產品?
CD: 我認為Capture Youth是為了我這個年齡層的女生而設的。如果你長遠考慮自己的護膚需要,Capture Youth可堪稱為完美選擇,皆因它可以截停衰老徵兆的初現。我的秘訣是根據自己的日常肌膚需要,將系列裏五種精華的其中一種混合完美青春活氧面霜使用,而當中我特別喜歡「完美青春亮澤精華(Glow Booster)」,每逢旅行時肌膚變得敏感,亮澤精華都可以紓緩我的肌膚不適。

對於成為Capture Youth的代言人你有何想法?你想藉此傳遞甚麼訊息?
CD: 我從小就確定自己是個男孩氣的人,因此過往我並未真正在意護膚與時裝,但對於Dior卻早已是情有獨鍾⋯⋯CaptureYouth的出現是革新的一步,我很榮幸Dior考慮到我們這一代想細心照料肌膚的人,同時很榮幸Dior想起了我。對於Dior選擇了我,我感到意料不及,並且驚喜萬分,所以我想傳遞的訊息應該是:永遠別放棄信念!

Cara Delevingne與美麗

請用三個詞語形容美麗
CD: 幸福、自信、個性

關於肌膚,你最在意甚麼?
CD: 由於我經常坐飛機,我總是在思量如何可以保持肌膚健康水潤。

你會給予年輕女生甚麼護膚建議,讓她們對自己更有自信?
CD: 我相信美麗是從內而發的,所以我會建議年輕女生在照顧自己的外貌與肌膚的同時,付出同樣的努力去培養好自己的內涵與心靈。

你認為自己何時最美麗?
CD: 當周遭充滿我愛的人,我便感到自己最為美麗。

From Top:
Capture Youth Age-delay Mattifying Serum - Matte Maximizer ($750)
Capture Youth Age-delay Advanced Crème ($750)
Capture Youth Age-delay Plumping Serum - Plump Filler ($750)

Cara Delevingne與Dior

你認為自己的人生態度與Dior有何不謀而合之處?
CD: 我喜愛Christian Dior的這句名言:「我的夢想不限於令女人更美麗動人,並且同時讓她們感到更幸福。」這是個很偉大的想法。你知道嗎?我成為Dior家族的一分子完全是自然不過的事,因為我與Christian Dior的首字母一樣是CD!:) 所以當我看見自己與Dior女孩的首字母相同時,我便能輕易把自己代入為她。

對你而言,成為Dior Woman有何意義?
CD: 可以躋身於一眾精英女性,如Natalie Portman、Jennifer Lawrence、Charlize Theron與Rihanna的行列中,我感到無比光榮,並且特別驕傲於被認可為具影響力、能作大膽前衛決定的女性一分子。

translation by Adele C., coordination by Jackie Tang
photos by Jean-Baptiste Mondino for Parfums Christian Dior
makeup by Kate Synnot, using Capture Youth Age-Delay Advanced Crème, Capture Youth Glow Booster Serum, Capture Youth Lift Sculptor Serum
hair by Ben Skervin
manucure by Ama Quashie
styling by Gillian Wilkins

LOAD MORE