advertorial
local
philips

美好生活由此起!必入手的全能護膚機

美好生活由此起!必入手的全能護膚機

人人都想過美好生活,其實人人都做得到,只要識得擅用科技,就能提升生活質素。就好似Philips VisaPure Advanced家用美容儀咁,機仔細細,但功能多多,一機結合潔面、按摩、明眸,全方位護膚,讓你不費吹灰之力,便能保持日日皮膚靚,散發健康自然美。

by COSMO

智能感應 自動調節護膚程式

與一般潔面機不同,Philips VisaPure Advanced家用美容儀,識得自動為你選擇專用潔面程式,以NFC智能辨識科技,因應插上的配件自動調節合適的微振次數、旋轉速度及程式時間,全面提升及簡化你的日常美容護理,令肌膚回復明亮潔淨。

你的私人美容師

Philips VisaPure Advanced家用美容儀除了配備一系列的潔面刷頭外,更有按摩頭幫你按摩面部及眼睛,促進淋巴和血液循環,是你的私人美容師,助你保持肌膚高質素。

4分半鐘全效護膚

1分鐘潔淨肌膚

採用微振及旋轉二合一的Dual Motion 2D淨亮科技,將皮膚的死皮污垢及殘留的化妝品帶走,大範圍清潔肌膚。

3分鐘面部按摩

與日本美容按摩師共同研發,如每分鐘750次指彈按摩,有助促進淋巴及血液循環,深入肌膚深層,舒緩疲倦肌膚。

30秒眼部按摩

每秒120次納米微振按摩,採陶瓷塗層設計,清涼觸感,每天搭配你喜歡的眼部乳霜按摩,要靚就係咁簡單。

最後彩蛋

Philips VisaPure Advanced家用美用儀系列還有另一款深層潔淨活膚套裝,附深層潔淨刷頭深入清潔毛孔頑固黑頭粉刺,更備精細刷頭針對深藏鼻翼及唇部四週的污垢。

現在你都有機會贏走Philips VisaPure Advanced Purity 深層潔淨活膚套裝 (SC5371),體驗美好生活,到Philips HK FB專頁玩遊戲,分享你點用科技解決日常護膚難題啦!

(資料由客户提供)

LOAD MORE