advertorial
local
philips

KO黑眼圈、眼紋卡粉|輕熟女恩物😍聖誕妝前必備神器:眼部明亮按摩儀!

KO黑眼圈、眼紋卡粉|輕熟女恩物~聖誕妝前必備神器:眼部明亮按摩儀!

常聽說「一道眼紋顯老十歲」,大時大節想以最佳狀態示人,就要擊退眼部問題!向大家推介Philips Eye Brightener 眼部明亮按摩儀,一支對抗 5 個女士眼部問題,全面擊退浮腫、眼倦、眼乾、黑眼圈及預防細紋,讓您重拾雙眸神采!


一支全面擊退浮腫、眼倦、眼乾、黑眼圈及預防細紋

KO黑眼圈、眼紋卡粉|輕熟女恩物~聖誕妝前必備神器:眼部明亮按摩儀!

Philips Eye Brightener 眼部明亮按摩儀 $998

現今都市人長時間使用電腦或手機,加上工作壓力大、睡眠不足,經常會覺得眼倦、眼乾,長久下去的確會加速雙眼的衰老,盡現疲態的!

而俗話說,美不美看大腿,老不老看雙眼,女人年齡的秘密從眼睛裏看出來。輕熟女們不想顯老,就要好好呵護雙眼。

向大家推介,美編早晚都會使用的超人氣Philips Eye Brightener眼部明亮按摩儀,一支就能對抗5個女士眼部問題,全面擊退浮腫、眼倦、眼乾、黑眼圈及預防細紋,效果顯著,而且用法簡單方便,十分值得入手!

輕熟女恩物!聖誕妝前急救必備

KO黑眼圈、眼紋卡粉|輕熟女恩物~聖誕妝前必備神器:眼部明亮按摩儀!

剛才提到眼倦、眼乾是眼睛衰老的先兆。而又因美編長期配戴隱形眼鏡、常用電話電腦工作,導至雙眼開始出現幼紋和黑眼圈,化妝時用很多粉底和遮瑕膏都蓋不住黑眼圈,甚至因為最近天氣變得有點乾燥令眼底有卡粉的問題,更顯眼紋。

直至到一星期前開始使用這部 Philips Eye Brightener眼部明亮按摩儀,每次妝前使用大概1-2分鐘,就能快速急救無神的雙眸,令之後的妝容更貼服。

這個輕熟女的恩物配備獨特的 Optimode冷暖煥能技術,結合了冰涼消腫、溫熱舒緩和排毒緊緻三種模式,針對5大眼部問題!

👍🏻冰涼消腫模式 Refresh mode:以約19°C冰敷2分鐘(每眼1分鐘),有效消除眼部浮腫,可降低眼周溫度達9°C。

👍🏻溫熱舒緩模式 Relax mode:以約40°C暖敷雙眼4分鐘(每眼2分鐘),緩解眼周肌肉疲勞,能立即使雙眼明亮有神。

👍🏻排毒緊緻模式 Detox mode:3段式療程,包括每邊眼部90秒暖敷、30秒手動按摩、15秒冰敷,可加快眼周微循環高達38%**,有效擊退黑眼圈同時預防細紋形成。

效果顯著 使用方便 美編真心推介

KO黑眼圈、眼紋卡粉|輕熟女恩物~聖誕妝前必備神器:眼部明亮按摩儀!

三個模式都功效顯著,而美編就特別喜歡早上使用冰涼消腫模式,能快速收斂眼周浮腫,趕走倦容和腫脹。如果因睡眠不足,或者睡前喝太多水而雙眼浮腫的話,去浮腫的效果真的非常即時!

另外,美編提提你,如果長期雙眼感到乾澀疲勞的話,眼部會開始下垂的!所以到了黃昏時間,下班前,我就會使用溫熱舒緩模式 ,讓雙眼小休4分鐘,幫助紓緩疲勞乾澀,感覺非常relax,瞬間就能喚醒眼眸,回復bling bling神采。

而每晚臨睡前,我就會用排毒緊緻模式為一天作結,全面擊退黑眼圈同時預防細紋形成。按摩儀擁有符合人體工學的眼窩設計,手握剛剛好;而背面的軟矽膠顆粒,可以刺激穴位、促進眼周循環,而且溫和柔軟,按摩時觸感令人舒服放鬆。

現在聖誕前購買,更可獲得優雅便攜化妝鏡一塊。Eye Brightener眼部明亮按摩儀外形輕巧,放在手袋裡就隨時隨地都可以讓眼睛放鬆!美編自己有一部,另外也買多一部給朋友,絕對是很貼心實用的聖誕禮物。今個聖誕,一起美艷動人吧!

**根據2016年由獨立機構對與沒有接受療程者比較

了解產品:https://bit.ly/2KdYRFG

資料由客戶提供

2021新春限量美容套裝推介|編輯精選 10套不能錯過的新年禮物套裝😍🎁
農曆新年快到了,美編們為大家精選出城中人氣新春限量套裝,自用或送禮都是不錯的選擇喔,祝大家過一個容光煥發的牛年!
LOAD MORE