必學 double cleansing!讓膚色亮起來!

by COSMO

已經做足美白程序,肌膚還是暗啞無光,有時真叫人氣餒。你有否想過膚色不夠亮白,其實與美白精華的質素無關,而是你的潔膚程序出了問題?不論任何類型肌膚,徹底潔淨都是亮膚的第一步,double cleansing就是今年必須建立的新習慣。

double cleansing即透過使用兩種不同類型清潔產品,溫和徹底潔淨肌膚,確保肌膚真正「一塵不染」。philosophy全新的purity made simple免沖洗卸妝水,便是潔膚最佳的第一步。採用微囊分子技術,只需以化妝棉輕輕一抹,無須沖水,即能輕鬆卸妝,如磁石般吸走面部化妝痕跡和污垢。配方亦含豐富保濕成分,使肌膚回復清新潔淨。

第一步: 使用水性潔膚產品,如 (圖右)  purity made simple 免沖洗卸妝水 ($170/200ml),抹去彩妝污垢。
第二步: 使用油性潔膚產品,如 (圖左) purity made simple三合一潔面乳($200/240ml; $325/480ml),徹底溶解殘餘的彩妝及污垢。

全城美容達人、KOL大讚的philosophy全新purity made simple 免沖卸妝水,不如看看她們有甚麼評價。

圓圓 (YUENBLOG):「無論是粉底、唇膏、眼影、眼線,都能輕易抹除。」

Katerina的花俏部落格:「配方中的micellar water有如磁石般吸走面部及眼部的化妝品和污垢。」

LoveCath 夏沫: 「purity made simple系列質感水潤輕盈,好似用水洗臉一樣舒爽。」

Chriscmakeup:「用完不繃緊,就算不即時塗護膚品都絕對OK。」

Erica:「無論是粉底、唇膏、眼影、眼線,都能輕易抹除。」

/

資料由客戶提供

LOAD MORE