回南天double cleansing潔面大法

回南天double cleansing潔面大法
by COSMO

在日日接近100%的相對濕度下,就算洗多幾次臉皮膚依然油光滿面,黏笠笠的感覺真不好受。要知道洗臉次數越多,肌膚變得越乾燥,油分分泌更旺盛,形成越洗越油的問題。其實只要用上正確的潔臉方法,無論相對濕度多高,都可以保持肌膚乾爽潔淨。

不要以為在春天使用質感較清爽的凝膠狀潔面產品,便能解決皮膚黏笠問題,因為問題的重點不止在於潔面產品的選擇,亦跟潔面的方法有關,即使沒有化妝習慣,同樣需要double cleansing!

第一步 潔膚水去除空氣污染物

春天空氣中的懸浮粒子特別多,所以只要你一離開家門,皮膚已沾上了不少污染物,因此即使沒有化妝,每天還是要進行卸妝程序,溫和清爽的免沖洗卸妝水就是最佳選擇。

philosophy全新的 purity made simple 免沖洗卸妝水 ($170/200ml),採用微囊分子技術,只需以化妝棉輕輕一抹,無須沖水,即能輕鬆卸妝,如磁石般吸走面部化妝痕跡和污垢。配方亦含豐富保濕成分,肌膚回復清新潔淨。

第二步 潔膚乳深層潔淨肌膚

使用卸妝水去除臉上表面的污染物與化妝殘跡後,可再以潔面乳深層潔淨毛孔內的污垢。潔面乳具有保濕效果,可以鎖住皮膚的水分,減少油脂分泌,令肌膚既清爽又潔淨。

philosophy purity made simple三合一潔面乳 ($200/240ml; $325/480ml),結合潔面、卸妝及爽膚三大功效,同時具有輕柔保濕效果,令肌膚保持清爽、舒適及水嫩。

資料由客戶提供

LOAD MORE