你必須知道的運動後double cleansing潔面程序

by COSMO

有人說養成運動習慣後,皮膚反而變差了,這絕不是運動的錯,問題可能出在你的護膚程序上。人們最常忽略的就是潔面,讓運動後的汗水污垢阻塞毛孔,形成「暗粒」、暗瘡等惱人問題。我們也知道你們對運動後的潔面程序有很多疑惑,現在就為你一一解答。

運動後要立即潔面嗎?
不要在仍是大汗淋漓的時候就走去潔面,因為出汗時毛孔仍處於張開狀態,立即潔臉會讓汗水無法排出。待皮膚溫度下降,恢復正常狀態下,就是最適合潔面的時機。

只用清潔抹紙來抹面能有效潔面嗎?
不少人都貪方便,在運動後使用即棄的清潔抹紙潔臉,但這樣做不環保之餘,亦只能助你抹走皮膚表面的污垢油脂,而未能潔淨隱藏於毛孔內的阻塞物,令毛孔閉塞,導致產生粉刺暗瘡等皮膚問題。

怎樣潔面才能讓肌膚徹底潔淨?
你應該進行double cleansing,先以philosophy全新purity made simple免沖洗卸妝水 ($170/200ml)抹走肌膚表面的塵埃污垢,再以具深層潔淨力的pure made simple三合一潔面乳洗面,深層潔淨毛孔,同時鎖住肌膚水分,令肌膚既清爽又潔淨。

philosophy全新的purity made simple免沖卸妝水,採用微囊分子技術,只需以化妝棉輕輕一抹,無須沖水,即能輕鬆卸妝,如磁石般吸走面部化妝痕跡和污垢。配方亦含豐富保濕成分,肌膚回復清新潔淨。

philosophy purity made simple三合一潔面乳($200/240ml; $325/480ml),結合潔面、卸妝及爽膚三大效能,同時具有輕柔保濕功效,令肌膚保持清爽、舒適及水嫩。

資料由客戶提供

LOAD MORE