advertorial editing
local
philosophy

完美主義救星!5分鐘搞定草莓鼻

完美主義救星!5分鐘搞定草莓鼻
by COSMO

一到夏天,就是肌膚的受難期,高溫、紫外線、汗水齊齊來襲,肌膚質素大打折扣,當中最難搞的一定是在面上異常礙眼的「草莓鼻」。要對付鼻上黑頭,黑頭貼或針清擠按都不是好方法,因為刺激肌膚之餘,又會拉鬆皮膚。原來要清走黑頭,只需靠以下簡單兩步。

第一步 清潔去油脂
夏天面部油脂分泌旺盛,潔面步驟絕對不能輕視,若以為使用潔力強的潔面產品就最好,這就大錯特錯。專家指出潔力過強的產品,會令肌膚水分大量流失,反而讓肌膚因乾燥而刺激油脂分泌,使皮膚油上加油。所以要清走面上油光,還是選擇具保濕功效的潔面乳,才是明智之舉。

(圖左) philosophy purity made simple三合一潔面乳 ($200/240ml; $325/480ml),結合潔面、卸妝及爽膚三大效能,具有輕柔保濕功效,為肌膚注入水分,減少潔面後肌膚繃緊乾燥的情況出現。

第二步 每週必敷深層清潔面膜
黑頭貼與針清對皮膚太大刺激,還是少用為妙。要解決黑頭問題,溫和而有效的方法是深層清潔,每週敷用深層清潔面膜一至兩次,面膜中的成分助你吸走毛孔內的油脂污垢,同時去除老化角質。若想除黑頭行動更顯著,可以在洗掉面膜時,輕輕加水按摩鼻翼位置,便能將黑頭輕易推走。

philosophy purity made simple 深層毛孔潔淨面膜 ($270/75ml),結合白色高嶺土及天然矽藻土成分,可幫助肌膚排出污垢,有效去除黑頭及老化角質,最令人喜愛的是柔軟的乳液質感,易塗易推,敷用時感覺更舒適。

資料由客戶提供

LOAD MORE