塗面霜?不塗面霜?夏天塗保濕的煩惱

塗面霜?不塗面霜?夏天塗保濕的煩惱
by COSMO

炎炎夏日,塗面霜?不塗面霜?That is the question。就算是在夏日,皮膚亦需要足夠的水份才會顯得健康,所以塗面霜是必需做的事。不過,每次塗完面霜,皮膚都會顯得油膩,反而促成暗瘡的生長,不塗面霜可能更好。

其實塗不塗面霜,是一個不需爭議的問題,因為水份是維持健康皮膚的重要元素,在夏日經常出入冷氣地方,塗面霜保濕是必然動作。重點在於要識得揀一支質感輕盈透薄,塗上面後不油不膩的產品,就可解決這個兩難問題。

philosophy purity made simple輕盈保濕乳霜 (HK$215/141ml) 就是夏天保濕的最佳對策,清爽的乳霜狀質感,使乳霜塗上面就瞬即被皮膚吸收,達至極速滋潤皮膚效果卻不含任何油膩感,配方結合不同天然萃取植物護膚油、獨家抗氧化複合物及天然保濕因子,保濕效能可持續24小時。而且乳霜適合任何膚質使用,不會引起粉刺或暗瘡問題,日日塗上清爽又保濕的輕盈保濕乳霜,再不需面對塗不塗面霜的煩惱抉擇。

清爽升級
想肌膚更加清新潔淨,清潔的程序十分重要,每天使用具保濕功效的三合一潔面乳,以及每星期至少兩次使用深層清潔面膜大掃除,就是夏日護膚的重要關鍵。

(圖左) philosophy  purity made simple三合一潔面乳 (hk$200/240ml;hk$325/480ml),結合潔面、卸妝及爽膚三大效能,具有輕柔保濕功效,為肌膚注入水分,減少潔面後肌膚繃緊乾燥的情況出現。

(圖右) philosophy purity made simple深層毛孔潔淨面膜 (hk$270/75ml),結合白色高嶺土及天然矽藻土成分,可幫助肌膚排出污垢,有效去除黑頭及老化角質,最令人喜愛的是柔軟的乳液質感,易塗易推,敷用時感覺更舒適。

資料由客戶提供

LOAD MORE