feature

皮膚乾燥需要持久保濕面霜?philosophy 高效再生保濕水感面霜鎖水保濕力強!

皮膚乾燥需要持久保濕面霜?philosophy 高效再生保濕水感面霜鎖水保濕力強!

秋冬面部皮膚乾燥,已經不停塗用各種保濕產品,仍感到異常痕癢和乾燥,甚至脫皮和龜裂?新登場的philosophy高效再生保濕水感面霜,能即時提升皮膚水份達86%,保水達72小時,鎖水及保濕力皆強,可全天候保持皮膚的水潤狀態,廣受好評!今季必需入手一瓶看門口!  


philosophy在1996年於美國創立,是一個著重顧客身心幸福的美容品牌

philosophy在1996年於美國創立,是一個著重顧客身心幸福的美容品牌。創辦人Cristina Carlino擁有超過 30 年的美容護理經驗,她的信念就是要讓世界每位女性都能接觸到尖端的肌膚護理科技所帶來的實證效果,並同時激勵女士們要對自己更好,保持心境快樂,真正展現最美的一面,以活出更美好的人生。

philosophy高效再生保濕水感面霜,

作為顧客最喜愛的產品之一的philosophy高效再生保濕水感面霜,是品牌創立的第一款,也是廣受好評、屢獲大獎的一款保濕產品。這面霜適合任何肌膚,能為不同膚質及不同狀況的肌膚提供全面修護。

philosophy 高效再生保濕水感面霜採用挪威冰川水及透明質酸超補濕保水配方

philosophy 高效再生保濕水感面霜採用挪威冰川水及透明質酸超補濕保水配方,能即時提升皮膚水分達 86%, 保水達72小時!新產品亦加入獨家菠蘿萃取物,能溫和地軟化皮膚,改善肌膚微循環,從而更有效吸收護膚品的營養,打造健康光感亮肌。

philosophy相信 hope「希望」、purity「純潔」、grace「優雅」及 miracle「奇蹟」 能讓人變得更好

philosophy相信 hope「希望」、purity「純潔」、grace「優雅」及 miracle「奇蹟」 能讓人變得更好。故每款philosophy產品的名字和瓶身上的心靈語句,既具啟發性,又令人會心微笑,帶出孩童時那份簡單而純真的感覺。

philosophy renewed hope in a jar 高效再生保濕水感面霜 $365

philosophy renewed hope in a jar 高效再生保濕水感面霜 $365 
含挪威冰川水、透明質酸超補濕保水配方、甘油和戊二醇,能即時提升皮膚水分達86%,保水達 72小時,泵滿水分的皮膚重現光澤,一整天都能保持最佳狀態。

LOAD MORE