feature

美編留言版:布吉度假曬後護理+極美Villa推介

美編留言版:布吉度假曬後護理+極美Villa推介

要數壓力指數,香港往往都名列前芧,所以大家都特別喜歡出國旅遊,拋開煩惱麻。而當人愈大就愈發覺,去旅行不再拼命趕行程和不再focus在shopping上,我們追求的都變成了身心靈的放鬆,假如有一個三日兩夜的旅行,我會希望不帶腦袋,不帶壓力,盡情放空。

早前我便去了泰國布吉來一趟快閃之旅,book了兩間勁美villa,每天都在瘋狂拍照和游泳,總知布吉行的主題是chill到底,還有不要變黑妹,所以在護膚上我可是做足準備呢。(我可是用了一個冬天才白回一度的嗚)


編輯推介,曬後護理,布吉旅行,防曬,美編留言版

初次踏足布吉,就愛上它無邊際的海洋了,還有超高紫外線的陽光,很好,度假就應該是這樣無限的陽光與海灘。而我呢,面對如此猛烈的陽光,就決定防曬、帽子、太陽眼鏡都絕不離身,避免「黑到舊碳」般回香港。所以一系列的美白、保濕、曬後護理產品我都準備充足,可以盡情地與陽光玩遊戲!

Avene 抗敏活泉水、Clarins 三重透白光感精華

Clarins 三重透白光感精華,Avene噴霧,編輯推介,曬後護理

(左)Avene的活泉水噴霧是我每次出trip都必帶的產品,不論是冬天去日本、韓國,或是夏天到歐洲、泰國,都一定要帶它出國,因為它真的十!分!紓!緩!我會放一支30ml的在手袋,帶上機噴一噴,而今次去泰國,我就知道肌膚會又熱又乾,有了這噴霧就可以即時為肌膚補水,特別在正午時間,戶外午餐後,噴一噴讓肌膚都喝喝水。$150/300ml

(右)要美白,就不要等,曬完那天便立即啟動我的美白工程!Clarins這支美白精華是我朋友推介給我的,用後覺得它真的有均勻膚色的能力呢,除了美白,它同時為肌膚做到保濕,最重要是可以抑制黑色素,希望可以對抗到強大的紫外線呢。這個配方是專為亞洲女士研發的,我就很喜歡它,質感不會笠癡癡,吸收力也不錯。$650/30ml

Shiseido 運動專用防曬BB霜 SPF50+ PA+++

Shiseido防曬,布吉旅行,防曬,防曬推介,編輯推介

我就知道我在泰國會瘋狂游水,所以一支防水的防曬的確很重要。我平日就愛用Shiseido的防曬乳液,而今次我就特別帶了這支運動專用的BB霜去布吉,絕對是準備充足的呢!

這支遇水愈強的防曬BB霜質感清爽,不輕易溶妝,泡在水中一個下午也沒有問題,為肌膚做好最佳保護,加上它有調色的效果,即使在泳池邊拍照,臉色也不會太嚇人吧。

重要是,經歷了四天的暴曬,回港後我的朋友都就我沒有曬黑,絕對要歸功於這支防曬啦。

Shiseido

WetForce 運動專用BB霜
$332.19

賦予防禦、修護及美肌三重功效,讓你即時化身運動美人。應用WetForce防曬技術,在出汗後能發揮更強效的防曬保護;揉合塑顏粉末,在猛烈陽光下締造更健康亮麗膚色及立體輪廓。配方內的氨基複合物能保持肌膚水分水平,而且防曬霜質感輕盈,能均勻順滑塗抹於肌膚上,有自然遮瑕效果,締造亮麗光澤膚色。

按此購買

MTM 藥白系列面霜

MTM,MTM面霜,美白面霜,曬後護理,編輯推介

問我最喜歡用甚麼品牌的護膚品,日本的MTM正正是我杯茶,試過它們不同的產品,從不會讓我失望呢,所以今次的美白重任,我就交給了MTM的藥白系列。首先,它獲得了日本「醫藥部外品」的認証,絕對是信心的保證,至少不會敏感和爛面啊。

而它這個面霜蘊含甘草及油棕提取結合物,有效抵抗因紫外線引致的炎症,十分適合曬後的肌膚,另結合水解黨參精萃,有助緊緻保濕,為肌膚注入水分,美白同時預防乾燥。$790

Clarins SOS保濕面膜

編輯推介,曬後護理,Clarins,急救保濕面膜,

在泳池暴曬完的那個晚上,洗澡後立即敷上Clarins的急救保濕面膜,當時我的面部已經被曬得又乾又紅,需要即時補水呢。這款保濕面膜蘊合有機生命之葉萃取,令缺水肌膚回復水嫩飽滿,厚敷10分鐘,再加以按摩,然後用棉花沾上乳液抹走多餘的面膜,再塗上面霜便可以睡覺了。面膜清清涼涼的,敷後肌膚亦沒有了繃緊的感覺,舒緩了不少。

Clarins

SOS保濕面膜
$266.92

啫喱凝膠質感及雪葩香味為肌膚帶來清新愉悅的清新感覺,加上含透明質酸複合物Hyaluronic Acid Complex的豐盈感塗後更即時令肌膚注滿水分,飽滿豐盈,即時為肌膚帶來清新及水嫩。

按此購買

Kiehl's 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Kiehl's,曬後護理,編輯推介,金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

曬後一定要敷面膜,這樣才足夠為肌膚補水。另一款我推介的曬後面膜是Kiehl's的金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜,它是啫喱面膜,敷上面已經感受到清涼感,十分舒服,加上金盞花瓣及蘆薈成分,敷5分鐘已經有鎮靜效用,幫助修復肌膚,回復細滑。

Kiehl's

金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜
$456.94

蘊含洋甘菊和檸檬等精油,及具鎮靜效用的金盞花瓣及蘆薈,能修復肌膚,同時解決暗啞疲倦及肌膚缺水等問題。

按此購買

BIOTHERM AQUA-GELEE 水盈輕感潤體凝膠

BIOTHERM,曬後護理,水盈輕感潤體凝膠,編輯推介

面部要做好曬後護理外,body也不容忽略的,可以準備含蘆薈成分的凝膠,或者這款補水的潤體凝膠,塗於手、腳、膊頭位置及背部,為肌膚瞬間解渴降溫,提升水潤感,它蘊含乳木果油成份,有效保持肌膚潤澤。$240/200ml

布吉極美Villa推介!❤️Trisara 別墅酒店

布吉Villa,布吉Trisara,編輯推介,布吉住宿,泰國住宿

四日三夜的行程,我和朋友們選了人氣很高的Trisara別墅酒店的海景泳池別墅,它有私人泳池、包早餐、機場接送,環境極優美,看看它那個無敵海景,誰會想離開啊。

布吉Villa,布吉Trisara,編輯推介,布吉住宿,泰國住宿

我們的房間極大,一張雙人床可以睡三個人呢,還有書枱、長梳化、飯枱,大浴缸和獨立淋浴間,設施很齊全。

布吉Villa,布吉Trisara,編輯推介,布吉住宿,泰國住宿

布吉特里薩拉別墅酒店 (Trisara Phuket Villas & Residences)
地址:60/1 Moo 6, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Talang, 拉揚, 布吉, 泰國
網址:https://trisara.com/

布吉極美Villa推介!❤️The Naka Phuket

布吉Villa,布吉The Naka Phuket,編輯推介,布吉住宿,泰國住宿

另一間一直都很想入住的Villa叫The Nake Phuket,被它的玻璃屋深深吸引住,別墅內也有很多美美的打卡位,如仙氣鞦韆、無敵海景、游泳池,modern的設計十分適合年輕一族來住。

布吉Villa,布吉,編輯推介,布吉住宿,泰國住宿

房間內的私人泳池令人嘩嘩聲,這個風景也太治癒了吧。可是這間Pool Villa就比較有落差,到了晚上屋內的燈光完全不足,是要叫遊客晚上回酒店後就直接上床睡覺的意思嗎?還有一次,我們房間的兩道門都打開了,幸運的是沒有被偷東西,但已足夠令我們一頭黑人問號了。

布吉Villa,布吉The Naka Phuket Villa,編輯推介,布吉住宿,泰國住宿

布吉納卡別墅 (The Naka Phuket Villa)
地址:1/18, 1/20 Moo 6,Kathu, 卡瑪拉海灘, 布吉, 泰國, 83150
網址:https://www.thenakaphuket.com/

LOAD MORE