抗敏產品點樣揀?美容編輯針對敏感肌的護膚推介

抗敏產品點樣揀?美容編輯針對敏感肌的護膚推介

脆弱的敏感肌碰上乾燥天氣,便容易引起泛紅、痕癢等症狀,所以每次踏入冬季便會非常困擾!對付乾燥敏感肌,在選擇抗敏護膚品方面一定要格外留神,同樣受著敏感肌煩惱的小編便有以下貼士跟大家分享。

By COSMO

1. 選用皮膚科醫生推薦的護膚品

坊間有很多護膚品都標榜有抗敏功效,但脆弱的敏感肌一旦選擇不合適的產品,皮膚只會愈搽愈糟,絕對經不起嘗新的考驗。

所以小編會選擇由皮膚科醫生推薦的抗敏產品,在眾多品牌之中,專爲敏感性肌膚而設的Physiogel利用先進BioMimic科技,其潤膚產品結構及成分與肌膚相近,臨床實證可強化及修復肌膚天然鎖水屏障,補充乾燥肌膚所流失的天然脂質,自然用得安心。

2.快速見效!紓緩乾燥痕癢、長效滋潤一take過的抗敏產品

面對乾燥和痕癢問題,忍受半天都覺得痛苦,所以選擇能夠即時紓緩的抗敏產品也很重要。Physiogel抗敏紓緩乳霜不含類固醇、防腐劑、香料,小編用一日即可感受到乾燥、痕癢、敏感的肌膚迅速紓緩,當中蘊含脂質及PEA能有效減退乾燥紅痕問題,鎮靜受刺激的敏弱肌膚。

小編偏愛其濃厚的乳霜質地,能高效滋潤肌膚,而且全身均可使用,適合懶人一族,獲美容界大力推崇!

physiogel

3. 針對面部抗紅的紓緩恩物

除了皇牌的Physiogel抗敏紓緩乳霜以外,其抗敏紓緩面部護理系列一樣深受好評,去年推出的全球首支抗紅紓緩修護精華,能即時急救乾燥泛紅,特有 Skin-soothing complex,亦不含類固醇、防腐劑、香料,專為乾燥、泛紅及敏感肌膚而設。產品質地輕盈,易於吸收,用後肌膚變得柔軟細滑,93% 女性見證用後立即紓緩敏感肌,抵禦泛紅再現*,令用家膚色均勻潤澤。

精華可配合抗紅紓緩日霜SPF20或晚霜一同使用作每日基本面部護理。特別一提,抗紅紓緩日霜 SPF20採用2 in 1 配方,小編最愛用它作妝前打底,為肌膚築起屏障。而晚霜配合晚間黃金肌膚更新時段,早上睡醒便發現肌膚得到深層滋潤,鎮靜了乾燥泛紅的肌膚。

*203位女性首次使用後自我評估。MMR Research Worldwide, 2014

(資料由客戶提供)

冬日抗敏退紅法寶

LOAD MORE