膠過蠟像!昔日男神你認得幾多個?

那些年,我們曾經追過的男神/男星,個個帥氣又有型。男神始終有包袱,為了不負粉絲期望,出盡力維持容貌,只不過還是有點過了頭。但沒關係,一日男神一世男神,讓我們一同欣賞他們的努力,才不會辜負他們的付出。

by 銅鑼灣鯨姐

膠面男星一號:情歌王子陳曉東

膠面指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

捱不大,捱不大,遺失中,找註解;來得快,完得快,早午晚,劃火柴;場很大,床很大,誰執手,湧上街;怎安排,樂與怒也,繼續搖擺」想當年唱《劃火柴》時的東東,面容清秀,鄰家男孩的樣子迷倒不少中學女生。唇紅齒白的陽光笑容,相信不少女生都記憶猶新。

但自從北上發展後,我們熟悉的東東似乎變了樣子,對眼大咗、雙眼皮深咗、臥蠶漲卜卜,笑起來帶點不可捉摸的僵硬和距離感。

然而保養得道的東東肌膚完全不受地心吸力的墮力影響和歲月的催殘,保持繃緊飽滿,逆齡男神,當之無愧。

盲粉一號:「東東咁靚仔,雙眼皮本身都咁深,眉心一向都漲卜卜,邊駛整容呀?你地唔好亂講!」

膠面男星二號:海棉蛋糕黃曉明

膠面指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

內地影星黃曉明的整容疑雲一直都備受關注。

男大十八變,由當年《琅琊榜》的肉餅面蕭卓一,到今日五官立體。其招牌式壞男孩的帥氣笑容和俊俏面龐,難怪令女神Angelababy會一見鍾情啦!

其實後生時全天然的黃曉明都已經好靚仔,青澀的笑容中帶點樸實又真誠鄉土氣息,我相信如果時光倒流,Angelababy一定也會對他一見鍾情的。

膠面男星三號:小糯米爸爸劉愷威

膠面指數:⭐️⭐️⭐️⭐️

當年在大台《真情》和《創世紀》中黑黑瘦瘦,樣子善良但不算非常起眼的劉愷威,轉戰內地之外,成功chok上位成為「霸屏男主」即係「由朝到晚成個電視都係佢」的當紅男星,老婆楊冪功不可沒。

到底是整容還是因爲愛情、家庭和事業兼得意所以變得皮光肉滑?見仁見智啦,不過見到大台的綠葉捱出一片天,又的確深感安慰。

膠面男星四號:逆天男神陳偉霆

膠面指數:⭐️⭐️⭐️

想當年和張致恆和麥子豪組成Sun Boy'z青春男子組合的William陳偉霆,擁有一張很可愛的baby face,純真可愛又無害的樣子和甜甜的酒窩迷倒不少同期的女藝人,大家都應該記得她們是誰。

和其他北上發展的男星一樣,William除了事業運有轉變之外,就連顏值和演技都大有提升。不過比起前面三位男星,William還是有年輕的本錢,大可以不用整太多,微調就夠。而且編輯有理由相信,其膠面效果絕對是因爲太厚粉和修圖太甚而致。大家可以繼續欣賞他的演技和精湛舞姿,不用太在意他的膠面就好。

圖片來源:互聯網及微博

LOAD MORE