feature

結合水晶療癒效能的洗面機!護膚洗面同時祈求好姻緣

結合水晶療癒效能的洗面機!護膚洗面同時祈求好姻緣

第五波疫情的Omicron及Delta變種病毒來勢洶洶,每天的確疹數字以幾何級上升,留在家中減少聚會是最好的對抗疫情方法。然而,美容院已關閉一段時間,女生們要護膚扮靚絕不能「等運到」,慢慢靜待美容院重新營業。整個編輯部的團員已入手各類家用美容儀,為女生進行實試,務求讓你節省金錢和時間,買到一款最適合你的美容儀,自己掌握肌膚變靚命運!


編輯一直對水晶和靈性等身心靈療癒事物非常有興趣,直至最近發現有一款美國的洗面機結合水晶設計,完全俘虜編輯的心。其後編輯發現,這個品牌PMD深受美國名媛推祟,最近熱潮更直捲至台灣,連台灣妹子都對它的產品嘖嘖稱奇。到底PMD有甚麼魔法,能讓歐美和寶島的女生如此着迷呢?編輯為你逐一拆解!

口耳相傳的國民品牌

Sam Alexander於2010年創辦PMD,跟市面上普遍的產品營銷方法不同,PMD在成立初期,他們並沒有獲得投資者的資金支持,也沒有投放巨額市場預算做宣傳。他們只是專心一意做好自己的產品,以改善用家的肌膚為目標。最後他們成功協助全球超過1000名男女改善皮膚問題,也在世界各地的店鋪上架,當然也包括香港的護膚美妝百貨網店。

Sam Alexander於2010年創辦PMD,跟市面上普遍的產品營銷方法不同,PMD在成立初期,他們並沒有獲得投資者的資金支持,也沒有投放巨額市場預算做宣傳。他們只是專心一意做好自己的產品,以改善用家的肌膚為目標。最後他們成功協助全球超過1000名男女改善皮膚問題,也在世界各地的店鋪上架,當然也包括香港的護膚美妝百貨網店

革命性的專利技術

所有PMD的美容及美體產品都經過一系列嚴格測試,確保用家使用一段長時間後,產品素質依然讓人滿意。每部PMD產品都有獨家專利技術,例如智能潔面儀用上SonicGlow™聲波震動技術、微晶磨皮儀用上旋轉圓盤技術(spinning disc)及豐唇儀用上脈動真空技術(pulsating vacuum)等,每款產品的技術都有嚴密科學實證,確保扮靚時用得安全放心。  如你想了解PMD的專利技術及社會責任,請按此閱讀更多。

所有PMD的美容及美體產品都經過一系列嚴格測試,確保用家使用一段長時間後,產品素質依然讓人滿意。每部PMD產品都有獨家專利技術,例如智能潔面儀用上SonicGlow™聲波震動技術、微晶磨皮儀用上旋轉圓盤技術(spinning disc)及豐唇儀用上脈動真空技術(pulsating vacuum)等,每款產品的技術都有嚴密科學實證,確保扮靚時用得安全放心。

如你想了解PMD的專利技術及社會責任,請按此閱讀更多。

PMD 智能潔面儀

智能潔面儀是PMD的皇牌產品,它是結合矽膠及粉晶的洗面機,用上SonicGlow™聲波潔面技術,每分鐘達到7000次振動,把你毛孔內的污垢和油脂統統去除!水晶設計則用上ActiveWarmth™面部按摩技術,結合熱療與SonicGlow™,把護膚品更有效滲透至你的肌膚底層。編輯最喜歡這款至臻粉晶款,因為粉晶代表愛情和提升人緣,持續用它可能有機會出pool! SHOP NOW

智能潔面儀是PMD的皇牌產品,它是結合矽膠及粉晶的洗面機,用上SonicGlow™聲波潔面技術,每分鐘達到7000次振動,把你毛孔內的污垢和油脂統統去除!水晶設計則用上ActiveWarmth™面部按摩技術,結合熱療與SonicGlow™,把護膚品更有效滲透至你的肌膚底層。編輯最喜歡這款至臻粉晶款,因為粉晶代表愛情和提升人緣,持續用它可能有機會出pool!

 

智能潔面儀 (至臻粉晶款)
PMD

智能潔面儀 (至臻粉晶款)
$1,390.00

按此購買

PMD微晶磨皮儀Elite

這款微晶磨皮儀是台灣女生熱烈討論的美容儀,在台灣稱為「鑽石煥皮機」。它的專利旋轉圓盤技術可去除皮膚表面的死皮和角質層,刺激新細胞的生長,從而達到「煥皮」效果。它設有多個吸頭,可以隨時更換,方便你清潔面部或身體肌膚。 SHOP NOW

這款微晶磨皮儀是台灣女生熱烈討論的美容儀,在台灣稱為「鑽石煥皮機」。它的專利旋轉圓盤技術可去除皮膚表面的死皮和角質層,刺激新細胞的生長,從而達到「煥皮」效果。它設有多個吸頭,可以隨時更換,方便你清潔面部或身體肌膚。

微晶磨皮儀Elite (粉色)
PMD

微晶磨皮儀Elite (粉色)
$2,325.00

按此購買
相關影片
美容儀器
Bimix小錘子射頻美容儀
總分 : 3.83/5
MZ Skin Tone & Lift Germanium Contouring Facial Roller
總分 : 4.67/5
est Fine Fiber 美容儀
總分 : 4.5/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE