feature

寶寶就是我的必備時尚單品👶🏻新一代明星靚媽瘦身速度快到你唔信

寶寶就是我的必備時尚單品👶🏻新一代明星靚媽瘦身速度快到你唔信

近年娛樂圈多了很多新手靚媽,在懷孕時期不但長期keep住漂亮樣子,身型也沒有太大變化,手腳跟未懷孕時一樣纖瘦。看到她們不禁在想,現今社會還有會長肉的孕婦的嗎?


岑麗香

香香公主岑麗香

剛為小朋友Jacob舉辦百日宴的香香公主岑麗香,產後的狀態離地得很!不但身材回復到以往的纖瘦,臉頰上的肉肉也馬上消滅,加上臉上甜美的笑容,要是沒有了寶寶在旁,根本就不會覺得香香已是位人母。

岑麗香

不過回看香香公主懷孕及產後初期,雖然身材沒有太大變化,但她的「巴掌臉」就多了幾分可愛的肉肉,小V臉變成包包臉,看起來更有鄰家女孩的感覺。

Kary 吳雨霏

Kary吳雨霏

在4月宣佈懷有第二個孩子的Kary吳雨霏,是城中的時尚潮媽代表來的!去年她的產後泳衣照中,除了泳裝吸引,她也帶起了「孭帶潮」,鼓勵各位媽媽嘗試多點親身抱小嬰兒,享受母子間最甜蜜、最親密時刻。

Kary吳雨霏

除了身邊多了個B,Kary自從誕下仔仔Asher之後,她還多了一個慈母的笑容,每次看到她和仔仔的合照,都不難發現她的大大酒粒、燦爛笑容和充滿愛的眼神,真的讓人感到很溫暖幸福呢!

謝婷婷

謝婷婷

新上任的靚媽還有謝婷婷。謝婷婷在6月初,在Instagram上載了一樣嬰兒手指的照片,並加上「You are my brightest light. 」的字句和#happy100days及#babygirl兩個hashtag,公開剛成人母的喜悅。

謝婷婷

雖然謝婷婷產生還沒有現身公眾場合,但相信她一旦完成瘦身及養好身體,就會以最佳狀態示人。身為專業模特兒的謝婷婷,不知道女兒會否跟她一樣擁有漂亮面孔及均稱身材呢!

Gaile 樂基兒

Gaile樂基兒

同樣是模特兒出身的Gaile樂基兒,在4月誕下兒子Hunter,Gaile不像以上提及的新手媽媽一樣keep住不變樣,身體和臉上都變得肉肉的,但當看到她望着兒子的目光,就知道身型的變化不算甚麼。

Gaile樂基兒

而且Gaile的樣子一樣漂亮,眼睛大大的又有神,皮膚亦保養得宜,加上瑜伽及運動習慣令身材快速修身,實屬靚媽無誤!

方皓玟

方皓玟

下嫁日本丈夫成為安田太太的小明方皓玟,去年6月誕下兒子安田龍加,雖然沒有經常分享和兒子的合照,但亦有在Instgram上不時分享愛兒的可愛生活照。日本混血兒龍加有種特別的日本孩子感覺,十分卡哇依!

單文柔

單文柔

最後一位新手靚媽,就是「鵬嫂」Phoebe 單文柔。陳展鵬和單文柔自從公開戀情之後,就沒有在躲的不停放閃,Phoebe誕下女兒小豬比之後,兩位新任父母更是「女不離口又不離手」。Phoebe雖然是位90後,但升任為人母之後,臉上baby fat依然,但多了分慈愛的眼神和韻味,愈來愈漂亮!

以上幾位新手明星媽媽,不知道你最喜愛那一位呢?

LOAD MORE