都是科技造成的錯?女星修圖美肌過度壞例子

美圖秀秀、天天P圖、美顏相機……打開手機有各式各樣的修圖美肌app,在拍照後很多女生也愛用這些美肌app加工一下照片,例如調白一點膚色、磨皮、修細臉型等等,就連先天條件較好的女星也愛後天加工。

By COSMO

林志玲

林志玲

▲我們先從最輕微的看起好了。林志玲雖已是40出頭,但保養得宜,皮膚和身材還是keep得很好的,不過在照片中也會看到加工美肌痕跡,皮膚平滑得太明顯。

Credit: 林志玲微博

林志玲

陳喬恩

陳喬恩

▲本已是個美人胚子的陳喬恩也會幫照片美肌,偶爾也會出現過度美肌,令皮膚和臉型也顯得不太自然。

Credit: 陳喬恩Instagram

陳喬恩

羅霖

羅霖

羅霖一向有美魔女之稱,完全讓人看不出已經有52歲,但過度美肌,加上明顯的大眼效果,都充滿加工痕跡。

Credit: 羅霖微博

羅霖

溫碧霞

溫碧霞

▲同樣是美魔女的51歲溫碧霞不時於社交平台上大曬性感泳衣照,在照片中可看到其身材還是很好的,只是很多都美肌曝光過度,令五官都快要消失了。

Credit: 溫碧霞微博

溫碧霞

濱崎步

濱崎步

濱崎步近年被網民懷疑曾整容,只因照片跟真人實在相差太遠,相信修圖美肌app也是其中一個「幫兇」。

Credit:濱崎步Twitter

濱崎步

范冰冰

范冰冰

范冰冰也不怕跟網民說她在每一張照片上都會修圖美肌,更說現在有很多app有自動美化功能,無需手動,非常方便。不過范冰冰也有失手時候,被眼利網民發現修圖過度,把後面的背景都拉歪了,而且過度美肌令她原本已經很白的膚色變得白上加白,毫無血色。

Credit: 范冰冰微博

范冰冰
范冰冰

謝芷蕙

謝芷蕙

▲以前的她長這樣。

還記得多年前與不少男星如陳冠希、王浩信鬧得沸騰的Cammi BB嗎?現在的她轉戰內地發展,連樣貌也改變不少,而美肌修圖也當然只是其中一部分。

Credit: 謝芷蕙微博

謝芷蕙

▲現在的她長這樣。

謝芷蕙
謝芷蕙

宫雪花

宫雪花

▲要說到修圖美肌界的經典代表怎少得宫雪花呢?這彎彎曲曲的背景配上已經不科學的五官比例,已嚴重出賣了她。但仍見有網民在照片下留言:「這張照片很自然。」,這是真心的嗎(黑人問號)?

Credit: 宫雪花微博

LOAD MORE