paid editorial
local
refa

骨膠原是女生的財富!每天飲用骨膠原飲品,皮膚彈滑兼緊緻~

骨膠原是女生的財富!每天飲用骨膠原飲品,皮膚彈滑兼緊緻~
by COSMO

經過歲月洗禮、不良生活習慣,加上外在環境侵害,讓保持肌膚彈性的膠原蛋白逐漸流失, 肌膚看得見漸漸鬆弛,出現種種老化的痕跡;為了留住年輕又健康的膚質,需要及時內外活肌健膚,改善同時提昇狀態。

ReFa Collagen Enrich

▲ReFa Collagen Enrich膠原蛋白飲品 ($780/480ml)

重煥肌膚緊緻彈性

當進食高糖分或過量澱粉質的食物時,血糖分量便會突然升高,久而久之破壞身體組織,而糖化作用會破壞皮膚的膠原蛋白及彈性纖維,令人變得衰老,出現肌膚乾燥、粗糙、細紋及鬆弛等。藉着美容科技與修護成分,減褪皺紋,延緩衰老,ReFa透過獨家高濃度配方,瞬間補給充足的膠原蛋白,發揮緊緻提升的力量,回復肌膚彈性。

補充豐富膠原蛋白

ReFa Collagen Enrich膠原蛋白飲品是與FUJIFILM共同研發的成果,屬品牌第一款美容飲品,其獨家配方蘊含160,000mg高濃度的低分子膠原蛋白,添加維生素C及半胱氨酸肽(酵母萃取液),促進膚質彈性,散發自然光采,喚醒肌膚潛藏美麗。

高純度配方快吸收

貫徹日本高質技術,著重飲品的高純度,當中去除約80%的雜質,並採用第一輪提煉的 「初榨」成分作為原材料,帶易入口的雜果味道,每天飲用15ml的份量,內含5,000 mg膠原蛋白,迅速被體內吸收,成為日常美肌的best choice。

▲Jackie Tang, Associate Content Director, Beauty

What Editor Says:

「膠原蛋白是女士們最重要的儲蓄,事關隨着年紀增長,膠原蛋白的數量只會一直下降。平日做足防曬、不吸煙及保持均衡的飲食習慣,都是我能力範圍以內可做到留住骨膠原的方法,不過,我們活香港這高壓城市,由生活或工作而來的壓力,每每是皮膚的最大敵人,而膠原之流失,壓力往往也是罪魁禍首;因此,借助ReFa Collagen Enrich ,額外補充皮膚所需的骨膠原,實在『好幫到手』。這膠原蛋白飲品帶有淡淡雜果味,非常容易入口,每日只需飲用十五毫升,就可提供一天所需的膠原蛋白,方便快捷,不錯不錯!」

LOAD MORE