editing

貴婦名媛上機用這些💄✈️打開闊太們的絕密旅行化妝袋

貴婦名媛上機用這些💄✈️打開闊太們的絕密旅行化妝袋

每次搭飛機,對於肌膚都是一次挑戰,人在高空時空氣其實比沙漠還要乾燥,尤其是長途機過後,落機時殘樣盡現!可是不少名媛貴婦仍然密密出trip,在下機後氣色依舊好到像是剛做完facial一樣容光煥發,她們帶上機、至去到外地旅行都離不開的傳說first class美容清單,可能對你下一次旅程都可帶來美麗啟示!

by Elly Lai, coordination by Jackie Tang

▲身為周杰倫嬌妻,昆凌受盡公主般的呵護,坐頭等也要美,是日常吧。

貴婦名媛旅行化妝袋1:昆凌

昆凌

天王嫂昆凌近年進軍進軍荷李活外,更成為fashion week常客及時尚圈寵兒!昆凌表示自己的皮膚容易乾燥,搭飛機時相當注重保濕,因為臉一乾就會很容易看起來精神不好和顯老,上機時一定會隨身攜帶的就是護唇膏和保濕精華,在乾燥的機艙中隨時補搽。

Estée Lauder Pure Color Desire Rouge Excess Lipstick

▲Estée Lauder Pure Color Desire Rouge Excess Lipstick $350

另外,昆凌自言有有選擇障礙,所以會戴幾種顏色的唇膏,擦過才知道自己適不適合,尤其是Estée Lauder的唇膏是她的最愛,顏色飽和度高,而且滋潤柔滑。

Dior Capture Youth Age-delay Revitalizing Oil-Serum

▲ Dior Capture Youth Age-delay Revitalizing Oil-Serum  $750

貴婦名媛旅行化妝袋2:殷悅 (Melody)

殷悅Melody

台灣藝人殷悅(Melody)自2006年嫁給富商丈夫後,被稱為「時尚媽咪貴婦」,除了相夫教子外,不時回家鄉L.A外,更經常飛fashion week,她曾公開像今年初遠赴巴黎參加時裝周,Chanel Sublimage L'Essence就是其機上必備!她會搭配臉部按摩棒一起使用,既能保濕又消水腫還,不怕肌膚水分被乾燥的機艙抽乾。

Chanel Sublimage L'Essence

▲Chanel Sublimage L'Essence $4,000

Melody

出國旅行時,Melody就會選擇輕便又實用的眼影色系,像是帶上By Terry眼影筆,用「點」 的方式把睫毛空缺的部分補滿再用指腹推均,她大讚這款眼影筆,持久不脫妝,質地滑滑軟軟的,很適合如她植了接睫毛的人,不會卡在睫毛根部不容易清乾淨。

By Terry Cream Eye Shadow Pen

▲ By Terry Cream Eye Shadow Pen $255

貴婦名媛旅行化妝袋3:章小蕙

章小蕙

被喻為「第一代帶貨女王」的章小蕙,近年開始在微信公眾號寫文章,分享了不少私房美容好貨,飛機上的保養至化妝,她可是絕不馬虎。

她微信公眾號中在推薦了Hourglass No. 28 Primer Serum打底精油液,這個精油含28種花、植物精油維他命多功用配方,她形容抹上後「薰衣草迷迭香依浪依浪苦橙葉檸檬清香舒緩心靈治療;時間釋放藥囊般給肌膚一整天補水,深夜工作完畢累成一團妝容依然光鮮;甚至代替髮尾油 。」

Hourglass No.28 Primer Serum Travel Size $280

▲Hourglass No.28 Primer Serum Travel Size $280

Giorgio Armani Beauty Designer Lift Foundation $590

▲Giorgio Armani Beauty Designer Lift Foundation $590

以精油美膚油打底後,Teresa會以底妝則會用上Giorgio Armani Beauty粉底,她在文章中是如此高度讚嘆這粉底的威力:「底妝感質感色調,尤其上妝後皮膚感覺。上鏡拍攝慣常用。Designer Lift 可建遮蓋度長持久,很微妙的,輪廓緊實顴骨提拉專業效果。Luminous Silk始終是最美的晚妝粉底液,像白瓷娃娃般精致妝感,以精油美膚油打底,無敵配搭。 」

貴婦名媛旅行化妝袋4:小S 徐熙娣

小S  徐熙娣

經常在社交平台公開零美圖素顏的小S,年過四十依然膚質細滑零毛孔。她曾表示外遊保養重點最重要的就是保持肌膚的穩定性,旅途不是去試驗化妝品和護膚品的時候,所以會帶慣用的保養和化妝品。

La Mer The Concentrate $3,950

▲ La Mer The Concentrate $3,950

小S

小S最重視的就是卸妝,除了上飛機絕對不帶妝外,就連擦保養品時,都會仔細從脖子往上拉提按摩,特別是眼周位置,她早前就不經意公開化妝台上Facial 卸妝液和La Mer活膚精華呢。

化妝方面,小S曾表示必備眉筆和唇膏液,落機前補一補即時明亮照人!

LOAD MORE