feature

Hermès愛馬仕唇膏正式開售!Hermès彩妝系列首發24色唇膏勢必引起搶購潮

Hermès愛馬仕唇膏正式開售!Hermès彩妝系列首發24色唇膏勢必引起搶購潮

多得網絡作家的加持,通常形容某產品的尊貴形象,必指XX界的Hermès!可想而知Hermès的殿堂級地位無比尊貴!今季,Hermès終於宣佈正式踏入彩妝界,以推出24色唇膏作為頭炮,今日正式開售,勢必引起搶購潮!想要入手Hermès的女生們,請務必揀定目標唇色! 愛馬仕粉絲有興趣的話,可到官方網店瀏覽選購:https://www.hermes.com/hk/en/story/rouge-hermes-collection/


Hermès首個彩妝系列名為Rough Hermès,一共24色唇膏教人愛不釋手

Hermès首個彩妝系列名為Rough Hermès,一共24色唇膏教人愛不釋手!據說Hermès藝術總監Pierre-Alexis Dumas為設計這個唇膏系列,任命香氛美妝部門總裁Agnès de Villers掌舵,並特別召集了曾為 Chanel和 Christian Dior設計美妝產品的Jérôme Touron、愛馬仕珠寶及鞋履創意總監Pierre Hardy和產品總監Bali Barret組成大師團隊,歷經5年研發而成,成品富含Hermès DNA而且極為精緻。

Jérôme Touron 花了超過一年半時間,從蜂蠟和白桑樹等植物的萃取物中研發出天然的彩妝成分

Jérôme Touron 花了超過一年半時間,從蜂蠟和白桑樹等植物的萃取物中研發出天然的彩妝成分,顏色鮮明強烈,目前已交由意大利製造商生產,令人期待!

Bali Barret則將愛馬仕世界的藝術和絲綢的色彩轉至彩妝系列。

Bali Barret則將愛馬仕世界的藝術和絲綢的色彩轉至彩妝系列。如同皮革展現不同的紋理,愛馬仕唇膏將有14款緞光和10款啞光可供選擇:緞光系列的靈感源自具有柔和與粉狀觸感的Doblis皮革,啞光系列則受到平滑而具有光澤的Box小牛皮所啟發。

Rough Hermès啞光效果的唇膏採用細長尖頭設計;

Rough Hermès啞光效果的唇膏採用細長尖頭設計;緞光效果則採用圓頭設計,各有特色。

Rouge Hermès 系列的淡淡香味則由愛馬仕調香師 Christine Nagel 親自調製

Rouge Hermès 系列的淡淡香味則由愛馬仕調香師 Christine Nagel 親自調製。

負責產品包裝的Pierre Hardy,務求讓唇膏盒兼具基本需求,但又不失感性和功能性。

負責產品包裝的Pierre Hardy,務求讓唇膏盒兼具基本需求,但又不失感性和功能性。設計上採用了漆面、拉絲、拋光、黑色、白色和黃銅金屬拼色,感覺摩登簡約,展現出愛馬仕這個工藝世家獨有的智慧和品味。

愛馬仕標誌性的藏書票圖案鐫刻在唇膏蓋頂。

愛馬仕標誌性的藏書票圖案鐫刻在唇膏蓋頂。彈出式唇膏盒以Rouge Piment暖紅彩光調Madame小牛皮製造,還有內附的繫繩月形鏡,設計精美又貼心。

Rouge Hermès系列鼓勵用家替換唇膏芯,保留唇膏瓶永久使用

Rouge Hermès系列鼓勵用家替換唇膏芯,保留唇膏瓶永久使用,這亦正正回應品牌的設計初衷:每件新產品都是一件紀念品的誕生。

還有漆木製的唇掃和百搭唇線筆

同系列還有漆木製的唇掃和百搭唇線筆,讓Hermès女生畫出完美唇妝。

Rouge Hermès 系列預計3月4日正式上架

Rouge Hermès 系列今天 (3月4日) 正式開售!唇膏定價為$575,補充唇膏芯$335,限量版唇膏$620,不失為入手Hermès 的親民選擇!

LOAD MORE