feature

Hermès唇膏秋冬限量版💄9.21必搶Rouge Hermès三款新色號 仙氣緞光玫瑰調要入手

Hermès唇膏秋冬限量版💄9.21必搶Rouge Hermès三款新色號 仙氣緞光玫瑰調要入手

繼今年三月Hermès Beauty首度推出Rouge Hermès唇膏系列後,瞬間被粉絲搶購一空。如此好反應,愛馬仕今個秋冬再來第二波,宣布於9月21日Rouge Hermès秋冬限量版將會於官方網店及專門店有售,三款全新限量色號,定必再度掀起搶購潮。


秋冬限量版Rouge Hermès 唇膏系列

Hermès Beauty 唇膏秋冬限量版  Rouge Hermès唇膏色號

秋冬限量版Rouge Hermès 唇膏系列,以三款全新限量版色號構成,唇膏盒以彩漆呈現亮暗光影色調,感覺時尚且優雅,而這時而亮麗、時而深暗的調子,也正是呼應着美國畫家 Charles Sheeler、意大利畫家 Arduino Cantàfora及法國畫家 Jean Hélion的畫作,當中呈現着的靜謐、沈靜及抽象之美,

是次的秋冬限量版Rouge Hermès 唇膏系列以玫瑰調為主題,三款限量版唇膏,演繹出三款扣人心弦的玫瑰調子,溫婉得叫人心動,同時也令人聯想起法國藝術家Yves Klein ,那種既柔和又震撼人心的粉紅色調。

Rose Ombré 緞光暗影玫瑰調 $620

Hermès Beauty 唇膏秋冬限量版  Rouge Hermès唇膏色號

糅合玫瑰木和上蠟紅木顏色,感覺低調內斂,猶如塗上一層暗影的柔和玫瑰調。

Rose Pommette 緞光胭脂玫瑰調 $620

Hermès Beauty 唇膏秋冬限量版  Rouge Hermès唇膏色號

明亮、活潑而不失絢麗的玫瑰調,就像陽光照耀下的野玫瑰,奪目耀眼。

Rose Nuit 啞光夜藍玫瑰調 $620

Hermès Beauty 唇膏秋冬限量版  Rouge Hermès唇膏色號

如天鵝絨般柔和而深邃的玫瑰調,猶如星空下稍呈藍調的映像。

精美唇膏管

這三款限量版秋冬唇膏,唇膏管以珍貴材質打造,可持久使用及更換補充裝,簡單地替換成其他唇膏色調。
2020秋冬限量版Rouge Hermès唇妝系列將於2020年9月21日起,於全球的愛馬仕精選銷售點亮麗登場。

精彩重溫:24色Rouge Hermès唇膏系列

Hermès Beauty 唇膏秋冬限量版  Rouge Hermès唇膏色號

Hermès首個彩妝系列名為Rouge Hermès,一共24色唇膏教人愛不釋手!據說Hermès藝術總監Pierre-Alexis Dumas為設計這個唇膏系列,任命香氛美妝部門總裁Agnès de Villers掌舵,並特別召集了曾為 Chanel和 Christian Dior設計美妝產品的Jérôme Touron、愛馬仕珠寶及鞋履創意總監Pierre Hardy和產品總監Bali Barret組成大師團隊,歷經5年研發而成,成品富含Hermès DNA而且極為精緻。

Jérôme Touron 花了超過一年半時間,從蜂蠟和白桑樹等植物的萃取物中研發出天然的彩妝成分

Jérôme Touron 花了超過一年半時間,從蜂蠟和白桑樹等植物的萃取物中研發出天然的彩妝成分,顏色鮮明強烈,目前已交由意大利製造商生產,令人期待!

Bali Barret則將愛馬仕世界的藝術和絲綢的色彩轉至彩妝系列。

Bali Barret則將愛馬仕世界的藝術和絲綢的色彩轉至彩妝系列。如同皮革展現不同的紋理,愛馬仕唇膏將有14款緞光和10款啞光可供選擇:緞光系列的靈感源自具有柔和與粉狀觸感的Doblis皮革,啞光系列則受到平滑而具有光澤的Box小牛皮所啟發。

Rough Hermès啞光效果的唇膏採用細長尖頭設計;

Rouge Hermès啞光效果的唇膏採用細長尖頭設計;緞光效果則採用圓頭設計,各有特色。

Rouge Hermès 系列的淡淡香味則由愛馬仕調香師 Christine Nagel 親自調製

Rouge Hermès 系列的淡淡香味則由愛馬仕調香師 Christine Nagel 親自調製。

負責產品包裝的Pierre Hardy,務求讓唇膏盒兼具基本需求,但又不失感性和功能性。

負責產品包裝的Pierre Hardy,務求讓唇膏盒兼具基本需求,但又不失感性和功能性。設計上採用了漆面、拉絲、拋光、黑色、白色和黃銅金屬拼色,感覺摩登簡約,展現出愛馬仕這個工藝世家獨有的智慧和品味。

愛馬仕標誌性的藏書票圖案鐫刻在唇膏蓋頂。

愛馬仕標誌性的藏書票圖案鐫刻在唇膏蓋頂。彈出式唇膏盒以Rouge Piment暖紅彩光調Madame小牛皮製造,還有內附的繫繩月形鏡,設計精美又貼心。

Rouge Hermès系列鼓勵用家替換唇膏芯,保留唇膏瓶永久使用

Rouge Hermès系列鼓勵用家替換唇膏芯,保留唇膏瓶永久使用,這亦正正回應品牌的設計初衷:每件新產品都是一件紀念品的誕生。

還有漆木製的唇掃和百搭唇線筆

同系列還有漆木製的唇掃和百搭唇線筆,讓Hermès女生畫出完美唇妝。

LOAD MORE