脫單攻略:專家建議這5招,乾物女也可迅速擺脫單身~

脫單攻略:專家建議這5招,乾物女也可迅速擺脫單身~

香港男女人口比例持續失衡,單身女士人數近年有增無減。要成功脫單,女生們適當地投其所好,坦白說也不為過。試著做這5步,要擺脫單身,路途應該不遠矣。


脫單攻略1:護髮的重要性

脫單攻略

著名髮型師Kim Robinson曾在訪問中說過:香港女生捨得花錢買護膚品做facial,但卻不會好好打理一下自己的三千煩惱絲,任它們年月受着電盪漂染的傷害,最終青絲盡變枯草。相比起香港女生,日本女生的護髮認知就鞏固得多,追溯至平安時代,人們已篤信「秀髮是女人的生命」,擁有烏黑亮澤的瀑布長髮,在那個時代,不只是美的基準,同時也是一把展開良緣的鑰匙。

一頭亮麗秀髮,可為你增添幾分女人味,而且也予人健康整潔的印象,對很多男士來說都有一定的吸引力。約會前夕,免沖洗的護髮噴霧是你為秀髮回復生氣的好幫手;出門前,再重點噴 上hair fragrance,當微風吹過,陣陣香氣立即鎖住他的感官記憶。

脫單攻略2:正能量笑臉

脫單攻略

輕鬆開心的表情,可能比一張絕世美女臉更加受男士歡迎。早陣子就有研究發現,在男士眼中,快樂的表情比完美的面孔高出兩倍的吸引度;箇中原因,是男性可從笑臉得到正能量,從而加倍樂意與另一半相處及溝通,在兩性開係上,發揮絕對正面的影響。所以嘛,你的嫣然一笑,很重要。

脫單攻略3:打造腰臀比例

脫單攻略

十個女生,九個嚷着要減肥,可是在男士眼中,另一半身上多或少了五磅肉,委實他們根本看不出。德州大學就曾有研究發現,女性的腰臀比例(腰圍(厘米) ÷臀圍(厘米)),是吸引異性的重要因素,如果你的腰臀比例為0.7,就是為完美。

報告亦顯示,與瘦削身形相比,男性更容易被婀娜的女性曲線吸引;因此,女士們在意的「love handle」(即腰以下、盤骨上方的贅肉),每每是最能撩動男士的地方,從今天起,加倍緊緻你的腰臀線條,才是你的誘心方案。

脫單攻略4:偽素顏

脫單攻略

雖然男士們偏愛女生素顏,可是脂胭水粉正是賦予女生自信的泉源,欠缺自信,又如何談得上美麗?所以,我們就此取個平衡,似有還無的「偽素顏」,應該合乎大家心意。

要打造完美的偽素顏,坦白說九成以上要借助健康的膚質,做好去角質工夫,注重潔面的保濕,大概已可為偽素顏打好良好的基礎;若要加強素顏感,你可試試不用粉底,只在面上有需要的位置作重點遮瑕就可以,完妝後輕輕掃上粉嫩胭脂,以加強健康的紅潤感。

脫單攻略5:Cup數以外

脫單攻略

女生的胸脯是其中一個最誘人的部位,別以為他只重視你的cup數,儘管有時候size does matter,可情侶間往往就是忽略了乳暈的存在,忘記了它們擁有更有效的mind-blowing power。

美國埃默里大學的一項研究曾發現,在乳暈上作出溫柔的刺激,可令女性產生如餵哺母乳時釋放的催產素,這被形容為"love drug"的催產素,有效增強愛侶間的親䁥及安心感。在緊緻乳房線條時, 你也得要好好滋潤這對蓓蕾,事關它們很有可能是你翻雲覆雨時的hidden sexy zone啊!

LOAD MORE