美麗與智慧並重!盤點6大有內涵女星

by Cosmo

隨著時代進步,要在娛樂圈站穩腳步,除了擁有娟好的樣貌外,內涵也很影響觀眾對你的觀感。以下6位人氣女藝人除了有外在美,同樣兼備內在美,成功俘虜大家的歡心!

朱千雪
朱千雪參選港姐出身,自其代表作電視劇《EU超時任務》播出後,千雪BB便成為觀眾的寵兒。除了標緻的外表外,她也不忘自我增值,回歸校園進修,絕對是美麗與智慧並重。

江嘉敏
江嘉敏除了是少男、少女心中的新一代實力派女神,更以平宜近人的鄰家女孩形象,深得老一輩的歡心。雖然她出道不久,但也努力把握機會,頻頻接廣告和拍劇,更不時開LIVE與粉絲互動,健康活力的形象深入民心。

黃心美
黃心美和黃心穎是娛樂圈內出名感情好的姊妹花,姐姐心美成熟親和的笑容加上專業的語言技巧,讓她廣告、司儀主持等工作接踵而來。努力工作之餘,也有做運動的良好習慣,亦利用公眾人物身分提倡公益,人如其名:人美心也美!

李幸倪
Gin Lee隻身來港追尋歌唱夢,努力苦練歌唱技巧,憑著她的熱誠和音樂才華,令她的作品在各大音樂排行榜上成為熱門歌。近年獲得多個女歌手獎項,她仍然沒有自滿,繼續謙卑和對音樂的初心,希望製造更多好歌回饋樂迷。

周秀娜
娜姐出道12年,由一開始的寫真模特兒,成功轉型為出色的演員,去年在電影《29+1》的演技備受讚賞。她提倡健康性感,對生活抱有樂觀積極的態度,以活潑開朗感染身邊的人。

余香凝
余香凝從模特兒出身,憑著《骨妹》獲得香港電影金像獎最佳新演員提名,去年更成為樂壇新力軍,自己更親自參與作曲和填詞的工作,是很努力的女新人之一。余香凝身型高挑,而且擁有一雙明亮的眼睛,加上一直尋求突破的正面態度獲得樂迷和影迷的大力支持。

獲得觀眾緣的必殺技:散發正面健康的氣息
朱千雪、周秀娜、江嘉敏、黃心美、李幸倪及余香凝都是內外兼備的女明星,她們都擁有令人溫暖的健康氣息。她們的工作很忙碌,作息也經常不定時,所以對身體及肌膚的健康更加重視。作為藝人,肌膚護理是不容有失,平常除了多做運動外,她們更會細心挑選可提升肌膚免疫力的護膚品,因為提升免疫力便可提升肌膚的防禦能力,更有效對抗壓力和外在的侵害,免疫力高,肌膚的水分和鎖水效能自然提高,肌膚變得更有彈性光澤,膚質更健康細緻。

如果你也想跟她們一樣,獲得健康亮澤的肌膚,你可以學習她們使用SHISEIDO皇牌免疫力精華ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,這是全球唯一能激活肌膚自身免疫力的精華,蘊含37項專利配方,囊括超過116項國際美容大獎,更刷出每15秒賣出一瓶的紀錄,當中的ULTIMUNE Complex™ 激活免疫力複合物,能直接激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,回復年輕、緊緻、亮澤膚質。配合ULTIMUNE Power Infusing Concentrate一同使用,便能令隨後使用的產品的護膚功效升級,雙重保護肌膚。

提升肌膚免疫力,塑造健康氣息>>https://www.shiseidohk.com/ultimune/findyourstrength/

(資料由客戶提供)

LOAD MORE