SHISEIDO升級版Future Solution LX粉底 打造幸福妝容

SHISEIDO升級版Future Solution LX粉底 打造幸福妝容
by COSMO

作為新一代的女性,經常夾在繁重的工作與家庭壓力當中。往往周遭的環境污染或精神壓力,都是令我們皮膚老化或顯得暗淡無光的主要原因。漸漸開始變得害怕照鏡見到自己一臉倦容?當肌膚漸漸出現警號,就要正視問題,重新為自己打造出完美的「幸福肌」。

要讓人一看就感到你如淋春風,首先肌膚要顯得亮澤水潤、緊緻有彈性。除了平日的正常護膚程序,只要你使用具修護效果的粉底,更能讓你快速塑造出「幸福肌」!

SHISEIDO Future Solution LX Total Radiance Foundation E SPF15 ($780/30ml, 8款色調)

一個人的容貌就最能顯示到你當下的狀態。有被生活和環境都壓得沒精打采,失去了原本的個人光芒嗎?要改變一切,就從妝容開始!讓自己從新出發,添上明艷的妝容,打造屬於自己的幸福。想去除又乾又黃的氣息,只要使用SHISEIDO百年科研成果與日本傳奇植物延命草的Future Solution LX粉底,具修護效果與完美妝感粉底,讓你一抹就變得明艷!

這一個奢華的底粧,糅合了革命性Aura Radiance Technology 臻極光感耀澤技術,有助增強肌膚的內在光澤,由內而外牽出肌膚璀璨光芒,塑造完美無瑕肌膚。再配合上延命草的高效修護成分,能有效促進美麗肌膚細胞再生,加強肌膚防禦及再生力!

SHISEIDO Future Solution LX Total Radiance Loose Powder E ($650/10g, 附日本傳統工藝精製極致柔軟粉撲)

配合另一新品Future Solution LX Total Radiance Loose Powder E,能塑造出非凡亮澤的粧容。再配合品牌同系列的護膚品,更可以長時間無間斷改善肌膚質素,預防肌膚衰老,增生肌膚彈性,亮化膚色,實現無瑕亮澤美肌。

粉底從此不再只是化妝品,更是能為你修護肌膚的護膚產品!想與幸福招手,就首先要好好的愛錫自己,選用功效超卓的粉底。

資料由客戶提供

LOAD MORE