波士頓直擊!Shiseido第二代Ultimune肌膚免疫力之旅

波士頓直擊!Shiseido第二代Ultimune肌膚免疫力之旅

無論有多勤力護膚做facial,皮膚質素依然未見改善?可能是皮膚已受壓過度,使皮膚原有的免疫力也遭破壞。Shiseido第二代Ultimune紅妍活肌精華,利用嶄新科研增生皮膚防衛細胞,保護肌膚免疫力。早前Cosmo編輯遠赴美國麻省,深入了解概念嶄新的Shiseido第二代Ultimune紅妍活肌精華。


Cosmo編輯遠赴美國麻省,深入了解概念嶄新的Shiseido第二代Ultimune紅妍活肌精華。

與哈佛大學合作科研 

於140多年前以藥房起家的Shiseido,一直將皮膚健康作為產品研究的要項。早於1989年,Shiseido已與美國麻省綜合醫院暨哈佛皮膚生物研究中心Cutaneous Biology Research Center (CBRC)合作,旨在加強關於健康皮膚的科學理解。兩者憑着對皮膚健康的執着,研究關於皮膚的多個面向,其中一項就是皮膚的免疫力。 

肌膚的防衛隊長:朗格罕氏細胞

皮膚是人體最大的免疫器官,當中朗格罕氏細胞(Langerhans'cells)對於肌膚的免疫力擔當著重要角色,負責指揮其他免疫細胞對抗外來侵害。當肌膚接觸到紫外線、化學物質及其他刺激,便會衍生 傷害肌膚的因子,而朗格罕氏細胞就有效去除有害因子,鎮靜肌膚,維持肌膚健康。然而,朗格罕氏細胞 的數量及功效均會因年齡及壓力而下降,因此Shiseido多年來一直着眼於如何提升朗格罕氏細胞,從而提升肌膚健康。 

2014年,Shiseido推出Ultimune紅妍肌活免疲再生精華,針對提升朗格罕氏細胞的功能,阻隔肌膚傷害。

第二代Ultimune紅妍活肌精華配方利用全新成分鳶尾根精華及靈芝精華,全效增生朗格罕氏細胞, 提升肌膚免疫力

Shiseido第二代Ultimune:增生朗格罕氏細胞 

經過四年對皮膚免疫力及朗格罕氏細胞的深入研究,ShiseidoUltimune功效進一步提升,推出全新第二代Ultimune。配方利用全新成分鳶尾根精華及靈芝精華,全效增生朗格罕氏細胞, 即使肌膚處於高壓狀態,肌膚的免疫力依然不受影響。由於朗格罕氏細胞的數量會因壓力及衰老而下降,因此這項能 刺激其增生的重大科研成果,比第一代Ultimune更能全面提升肌膚的免疫力。 

Shiseido第二代Ultimune:為肌膚抗壓 

常說身體的免疫系統功能決定着身體的健康,Shisiedo認為,皮膚也一樣,有自己的一套免疫系統,維持皮膚健康,但卻不時受到壓力影響。因此第二代Ultimune旨在提升肌膚防禦壓力的能力,避免紫外線、不規律生活作息、乾燥及精神壓力等對肌膚造成的失衡,維持肌膚健康。Ultimune從多方面提升肌膚質素,包括潤澤度、膚質、柔滑度、光澤度,讓肌膚在任何環境也能保持於理想狀態。 

來自世界各地的編輯齊集美國麻省綜合醫院暨哈佛皮膚生物研究中心,了解關於對皮膚的各項研究。 

Shiseido第二代Ultimune系列於香港暫時只推出紅妍肌活免疫再生精華,而系列其他產品已在外地發布,未知何時登陸香港呢?

LOAD MORE