advertorial
local
shiseido

壓力、煩惱,天氣轉變令肌膚變差? 踏上提升身心靈免疫力的Ultimate升級旅程

壓力、煩惱,天氣轉變令肌膚變差? 踏上提升身心靈免疫力的Ultimate升級旅程
by COSMO

人愈大,發現肌膚愈來愈脆弱敏感?大家可能不知道,肌膚是人體最大的免疫器官,亦是身體對入侵的細菌及其他外界物質的第一道防線。當肌膚每天受著環境污染物、紫外線,以及日常緊張的精神所影響,主宰我們肌膚免疫力及防禦力的重要細胞-「朗格罕氏細胞」便會漸漸減少,損害肌膚免疫力,令肌膚提早衰老。

為有效提升肌膚免疫力,Shiseido全球首款針對肌膚免疫力的精華Ultimune Power Infusing Concentrate因而誕生,持續激活朗格罕氏細胞,令肌膚回復年輕光澤,更刷出每13秒售出一瓶的驕人成績*。
今年再接再礪推出全新升級Ultimune Power Infusing Concentrate,早前便於中環碼頭香港海事博物館舉行了「Ultimune肌膚免疫力體驗之旅」,邀請了多位星級用家向一眾美容達人分享這一大喜訊。

*2017年1月至12月全球零售數據,以1天24小時計算

靈芝、鳶尾根與蓮子心含有豐富再生免疫功能, 全新升級Ultimune Power Infusing Concentrate加入了Shiseido 日本科研團隊攜手哈佛皮膚生物研究中心(MGH/Harvard CBRC),最新研發出蘊含靈芝精華及鳶尾根精華的革命性ImuGeneration Technology™免疫再生技術。透過更生、強化及修復3步連環激活肌膚免疫力,令朗格罕氏細胞持續增生,更有效抗禦壓力及外界侵害,重設肌膚年輕最佳狀態。

活動當天,會場的門口佈置了一排紅色拱圓形的時光迴廊,令每位到場的嘉賓都有回到肌膚最佳狀態的感覺。

進入會場後,大家可獲得一杯用了升級Ultimune三種免疫再生植物:靈芝、鳶尾花、蓮花製成的3D特飲。現場利用了投射效果,把CG畫面投射到杯裡,製造流動效果,所以一邊品嚐一邊可看到靈芝、與鳶尾花和蓮花栩栩如生在面前流動。喝過特飲之後,現場嘉賓還可來到放滿三種免疫再生植物的「免疫再生植物園」,親身感受大自然的奧妙,令身心靈免疫力同步提升!

這次體驗之旅更擺放了Shiseido智能美肌魔鏡,這塊魔鏡去年於日本首次面世,是日本化粧品業界首次引入的全新系統,賓客可隨意使用鏡子上的觸控螢幕,分析自己的肌膚免疫力。

當天到場的名人與美妝達人眾多,除了主持人心美以外,其他城中星級Ultimists如李佳芯、朱千雪與Gin Lee都有到場支持,心美更大讚用完升級Ultimune後,肌膚變得柔軟有光澤!清爽舒服的質感與香味非常Relax,肌膚從此更見年輕、水潤、亮澤。

LOAD MORE