feature

雙眼皮令身價上升兼有桃花運?他們都從小眼睛變成了迷人電眼

雙眼皮令身價上升兼有桃花運?他們都從小眼睛變成了迷人電眼

你以為只有女生愛美要割雙眼皮嗎?錯了!男明星分分鐘仲貪靚過你啊!

by COSMO

擁有一雙烑烑有神的精靈大眼、深邃的雙眼皮,令雙眼看起來電力十足,自然更惹人喜愛,大大提升桃花運。相信不少女生也想天生就有雙眼皮大眼睛,但若是先天條件不足,也能靠後天補救:一是貼雙眼皮貼,二是直接去割雙眼皮。 以為只有女生才那麼愛美?其實一眾男明星也不例外,有的更為了星途而去把原本的單眼皮或是內雙割成了雙眼皮,而結果竟然出奇地成功,不僅獲得了工作機會,還帶來了好桃花!

羅志祥

羅志祥

羅志祥的一雙深邃大眼和卧蠶是他的個人標記,不少女生也被這雙會說話的眼睛和他風趣幽默的個性所迷倒。但原來羅志祥從前是個不折不扣的單眼皮小子!

羅志祥

單眼皮的羅志祥和現在擁有深邃雙眼皮的他實在是相差太遠了,雙眼不但有神得多,也為他帶來了更多異性緣。現時他在內地亦參與了不少綜藝節目,人氣急升。不過,羅志祥強調他的雙眼皮不是割的,而是在多年前無意生了眼挑針,痊愈後就變成了雙眼皮。在那次之後,他每晚都會用雙眼皮貼,久而久之就貼出了永久的雙眼皮了,是真是假大家自行定斷吧。

金城武

金城武 

為日台混血、是許多人心中的男神金城武,原來剛出道時擁有個性單眼皮(不過那時候還未掀起韓潮,大家對型男的標準大多停留在濃眉大眼),在早期電影如《重慶森林》和《中國龍》中,單眼皮的模樣已吸引了不少女生,再到了後期才變成了現時的深邃大眼。

金城武

不論是單眼皮還是雙眼皮的金城武,擁有精緻五官的他也是帥哥一名,而靠着這張近乎完美的臉孔,俘虜了不少女士的心。他更是世界《最英俊臉孔100人》排行榜的常客,在2014年就打入了第29名。現時44歲的金城武繼續專注於電影拍攝,隨著時間流逝他的雙眼皮愈發深邃,打扮也更有男人味。

黃曉明

黃曉明

要說整容級始祖,又怎能少了黃曉明。翻出黃曉明從前的照片,與他現在的帥氣模樣實在是差天共地!深邃有神的雙眼、筆直的鼻樑,立體的輪廓完全改變了他的星途(未整容前的黃曉明確實是有一份土氣味),不僅多了很多演出機會,如主演過《神鵰俠侶》、《鹿鼎記》等人氣電視劇,更獲得了觀眾緣,在內地人氣火紅。

黃曉明

黃曉明被日本傳媒評為「亞洲十大年輕男演員」之一,除了事業得意,在愛情上也得意,娶得女神級人馬Angelababy。雖然他們的外貌仍然是大家的討論話題,但二人仍愛得高調,不時於社交平台上大放閃光彈。

汪東城

汪東城

為台灣男子組合飛輪海成員的汪東城(大東),因飾演當時火紅的偶像劇《終極一班》男主角而爆紅。單眼皮就是他出道時的特色,笑起上來雙眼眯眯的,單眼皮更為他添上了一絲壞男孩感覺。

汪東城

但近年的汪東城疑在臉上動了不少手腳(從前單眼皮的汪東城多好看呀!現在的究竟是誰……),那特色的單眼皮竟不見了,成了現時的深邃大眼,臉上更愈來愈膠。汪東城本身已經愛美,平日已非常重視護膚,現在更甚。不過不少粉絲看似對他現在的雙眼皮和繃緊的臉也不太受落,而他近年也往北上發展,出演了不少內地電影和綜藝節目,密密吸金。

陳學冬

陳學冬 

因出演人氣電影《小時代》而人氣急升的內地男演員陳學冬,那如漫畫般精緻的五官也一度傳出整容傳聞。網上就能搜出陳學冬整容前照片,不僅割了雙眼皮,也在鼻子動了刀。未整容前,陳學冬的樣貌的確是平平無奇,整容後就變成了混血型男,但這樣的外貌是否就等於美?就見仁見智了。

Photo Credit: 東方IC, 微博, Internet

LOAD MORE