advertorial editing
local
SK-ll

2020 鼠年限定!SK-II 聯乘星級鼠界代表米奇現身限量版神仙水恭迎鼠年 SK-II 和米奇粉絲必收!

2020 鼠年限定!SK-II 聯乘星級鼠界代表米奇現身限量版神仙水恭迎鼠年 SK-II 和米奇粉絲必收!

鼠年之始,不斷為美容界創造驚喜的SK-II 特別邀請了「鼠界最佳代言人」迪士尼米奇推出「鼠年限定」的全新限量版神仙水,率先與你過一個最紅鼠年!惟肖惟妙的米奇陪你施展Power of Pitera™的神奇魔法,煥發晶瑩剔透美肌,絕對是米奇和SK-II 粉絲必收的鼠年限定珍藏!


鼠年限定 SK-II 破天荒首邀米奇成為限量版神仙水全新主角

2020鼠年開運旺桃花必備!SK-II聯乘經典鼠界明星米奇現身鼠年限定限量版神仙水

2020 鼠年最紅美容產品非它莫屬!SK-II 神仙水與迪士尼卡通經典角色米奇兩大傳奇首次合體,隆重推出全新限量版神仙水,這次跨界別的合作計劃,勢必成為美容界搶手之作。瓶身與瓶蓋均以搶眼奪目的霧面紅色為主調,面露笑容的米奇栩栩如生地躍於紅色瓶身之上,雙手放在兩邊面頰,生動可愛得令粉絲們忍不住要尖叫,相信定必掀起一股搶購熱潮!

2020 鼠年新目標:一步擁有晶瑩剔透美肌

今個鼠年,肌膚也要除舊迎新!要讓自己變得更美,就要由擁有好膚質開始,讓你由內到外以最佳狀態迎接新一年。SK-II 神仙水的專利Pitera™成分是含有豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸的透明液體,與肌膚天然保濕因子成分極為相似,容易被肌膚吸收。神仙水更可令肌膚保持水潤、改善膚色以變得更均勻,同時改善肌膚油脂分泌及毛孔問題,膚質變得更細緻光滑,提升整體肌膚質素,令肌膚散發由內至外的晶瑩剔透感。

香港限量發售 SK-II 和米奇粉絲萬勿錯過

2020鼠年開運旺桃花必備!SK-II聯乘經典鼠界明星米奇現身鼠年限定限量版神仙水

這支限量版神仙水見證了兩個經典傳奇的首次相遇,無論是SK-II 或米奇的粉絲都不容錯過。每天使用這瓶SK-II 神仙水,望到米奇的逗趣笑臉,為日常的護膚程序增添樂趣,正好為踏入2020 新一年實踐美肌目標添上動力,為迎接鼠年新挑戰打下強心針!這支限量版神仙水只在香港、日本、韓國、新加坡、泰國、美國及各大免稅店發售,於2020 年1月1日起限量推出,就趁正式踏入農曆鼠年前,為自己送上米奇的限量版神仙水打打氣,迎接新年新挑戰!

資料由客戶提供

LOAD MORE