feature

面膜控看過來!日本藥妝店最高人氣的5款面膜+好用面膜推介

面膜控看過來!日本藥妝店最高人氣的5款面膜+好用面膜推介

想肌膚白滑幼嫩,護膚步驟絕對不能馬虎,多懶都好也要花時間敷十多分鐘面膜,才會養出好肌膚。而早前日本藥妝店就總結出最暢銷的面膜排行,今次就向大家推介頭5位的必買面膜,一起敷出好氣色!


面膜,敷面膜,mask,好用面膜,日本藥妝面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

女星們皮膚零瑕疵絕對要歸功給她們的護膚好習慣,就好像「面膜狂人」范冰冰,她曾表示一日至少敷兩天面膜,讓肌膚注滿水分,所以范爺的皮膚才會這麼好,可見想皮膚好其實不一定大曬金錢,選對了好用的面膜,也可以擁有白晢美肌!

日本藥妝店最暢銷面膜,第一位:毛穴撫子日本米精華保濕面膜

毛穴撫子日本米精華保濕面膜,保濕面膜,面膜,面膜精選,面膜推介,日本藥妝

連續兩季也奪得排行榜第一位的毛穴撫子面膜,用過都讚它CP質很高,十分值得回購!它加入以100%日本國產米萃取成分,保濕力和鎖水力都很強,還有收細毛孔的功效,令肌膚回復幼嫩,加上它的面膜用上加厚的日本製面膜紙,精華能完全敷在臉上,難怪人氣如此高企。

價錢:580円

日本藥妝店暢銷面膜,第二位:LuLuLun 保濕面膜

LuLuLun 保濕面膜,日本藥妝店暢銷面膜,面膜,敷面膜,mask,好用面膜,日本藥妝面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

不少人去日本都會購入LuLuLun的面膜,它價錢不貴,質素則屬中上,是不少女士的必買單品。它推出了不同功效的面膜,而這款粉紅色包裝的保濕面膜則加入了由米萃取的「米神經醯胺」成分,將美容液滲透至肌膚底層,進一步保濕鎖水。

價錢:279円

日本藥妝店暢銷面膜,第三位:肌美精 超滲透3D面膜

肌美精 超滲透3D面膜,日本藥妝店暢銷面膜,面膜,敷面膜,mask,好用面膜,日本藥妝面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

這款面膜含有膠原蛋白,有效保濕、緊緻,修復深層肌膚問題,對抗皺紋及表情紋,不是OL都喜歡用這面膜紓緩肌膚疲勞感。

價錢:521円

日本藥妝店暢銷面膜,第四位:Bioré 毛孔清潔鼻貼

Bioré 毛孔清潔鼻貼,保濕面膜,面膜,面膜精選,面膜推介,日本藥妝

毛孔清潔鼻貼改良後更加貼服好用,有效清除毛孔內的黑頭、粉刺,改善毛孔粗大問題,回復白滑肌膚。

價錢:390円

日本藥妝店暢銷面膜,第五位:LuLuLun 濃密保濕型面膜

LuLuLun 濃密保濕型面膜,本藥妝店暢銷面膜,面膜,敷面膜,mask,好用面膜,日本藥妝面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

LuLuLun面膜就已經有兩款成為Top5,可見它的人氣有多高了,價錢合宜再加上質素不錯,到日本記得要去入貨。紅色包裝的LuLuLun面膜是升級版,可保濕、美白,同時能恢復肌膚彈性,抗衰老,令肌膚回復光澤。

價錢:431円

想敷面膜有效果,就不要這樣做!

面膜,敷面膜,mask,敷面膜方法,敷面膜錯誤

為甚麼天天敷面膜但肌膚也沒有明顯的改善?原來是因為你沒有做對步驟。首先敷面膜前要有正確的清潔步驗:「清潔、去角質、塗上化妝水」這樣做面膜上的精華才能滲透進肌膚底層,效果會更為顯著。

另外記緊敷面膜的時間不要超過20分鐘,敷面膜的時間太長會令皮膚過敏,甚至倒吸你肌膚的水分,變成愈敷愈乾。所以建議敷面膜的時間要控制在10-15分鐘內,不論是美白、保濕、緊緻也是,才可以敷出水嫩美肌。

編輯推介:

1. Snow Fox Skincare 花萃草本煥顏面膜

敷面膜,mask,好用面膜,Snow Fox Skincare,編輯推介,推介面膜,必買面膜,Snow Fox Skincare 花萃草本煥顏面膜

花萃草本煥顏面膜,內含必需氨基酸,有助促進膠原蛋白及彈力蛋白的合成,添加獨有的橄欖多酚及人參根萃取,有助減緩肌膚氧化過程,幫助皮膚自我修復,全面提升肌膚的含水量。配方同樣加入小球藻萃取,全面提升肌膚緊緻和彈性。還有橄欖葉萃取可以預防肌膚老化、對抗紫外線侵害,修復日曬所產生之皮膚問題。

價錢:$340/5片

2. Fresh 意大利白泥淨化排毒面膜

敷面膜,mask,好用面膜,Fresh,編輯推介,推介面膜,必買面膜,FRESH 意大利白泥淨化排毒面膜

夏天要定期為肌膚做深層清潔,去除毛孔內的污垢,推介Fresh的白泥淨化排毒面膜,它蘊含豐富礦物質,能中和肌膚酸鹼度,排走毒素,可作深層潔面,減褪肌膚瑕疵,顯著改善粗大毛孔,令肌膚透現明淨光澤。

價錢:$490/100ml

3. Nu Skin ageLOC®速效深層水磁面膜

敷面膜,mask,好用面膜,Fresh,編輯推介,推介面膜,必買面膜,Nu Skin速效深層水磁面膜

面膜中的保濕配方糅合透明質酸、海藻糖、維他命原B5及其他滋潤成分,為肌膚補充水分及護理,再配合ageLOC® 修身美顏Spa使用,開始肌膚護理。以導頭輕觸面部,由臉中央開始,由內至外輕輕按摩,完成護理後再讓面膜停留臉上約10至15分鐘,將水分迅速深入肌膚,令肌膚水潤飽滿,即時提升肌膚光澤。

4. CANVAS 玫瑰高效保濕精華面膜

CANVAS 玫瑰高效保濕精華面膜,敷面膜,mask,好用面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

一片面膜就滿載25ml天然補濕精華,注入玫瑰香薰油、大豆油、金盞花、海藻糖、紫草、藥屬葵及積雪草等多款天然草本成分,具有即時補濕和持續鎖水功效,為乾燥皮膚注入水分,紓緩肌膚疲憊感,重拾彈滑肌膚。

價錢:$395/5片

5. The Body Shop 竹炭排毒淨肌面膜

The Body Shop 竹炭排毒淨肌面膜,敷面膜,mask,好用面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

夏天的肌膚會因為油脂分泌旺盛而變得脆弱和不穩定,暗瘡也會變多,不想滿面痘痘,記得一星期至少要敷兩天深習清潔面膜,The Body Shop的排毒面膜有助清除角質、導出雜質和改善,油脂分泌過盛,令肌膚瞬間散發健康光澤。

價錢:$199/75ml

6. philosophy 深層毛孔潔淨面膜

philosophy 深層毛孔潔淨面膜,敷面膜,mask,好用面膜,編輯推介,推介面膜,必買面膜

面膜質感柔軟而呈乳液狀,透過白色高嶺土及天然矽藻土等成分,溫和地去除肌膚底層老廢角質,持續使用可明顯減少細紋,同時細緻毛孔,讓肌膚變得平滑而淨透。

價錢:$270/75ml

面部護理產品
Amorepacific Time Response Vintage Wash Off Masque
總分 : 4.33/5
Barbie X Glamglow 無瑕淨透深層清潔面膜
總分 : 4.33/5
Avène Soothing Moisture Mask
總分 : 4.33/5
Chantecaille 花妍保濕修護面膜
總分 : 4/5
BCL saborino 早安面膜(牛油果味)
總分 : 2.33/5
LOAD MORE