feature

看到就心動!春季度假風美甲彩繪

看到就心動!春季度假風美甲彩繪

天氣開始轉熱,加上微微的涼風,這就是春天來到的提示吧。除了衣物要換季,屬於秋冬的指甲彩繪圖案亦要換季,較有活力的色調和圖案才適合春夏各個戶外活動啊!一起來看看有甚麼春日美甲彩繪吧。


春季 指甲 美甲

春天就是花花圖案的季節,小清新的乾花美界依然流行,在淡粉色底色上再加上色彩繽紛的乾花圈圈,簡潔之餘又可以突顯氣質,無論何時何地都一樣吸引。

春季 指甲 美甲

除了淡粉色,在近年大熱的豆沙色一樣可以配合乾花美甲,加上漸變的效果,使美甲彩繪添上一點星空感覺,更加特別和具魅力。

春季 指甲 美甲

不止乾花,比較仔細和色彩鮮豔的花朵圖案都很受歡迎。這款圖案更有點俄羅斯娃娃的感覺,為指甲添上一點少女味。

春季 指甲 美甲

如果將花花圖案畫在白色底色上,就好像把指甲變成復活蛋一樣,雖然復活節已經過去了,但這款可愛的美甲彩繪依然適合用於春夏,清新自然。

春季 指甲 美甲

有仔細而色彩豐富的花花圖案,亦有單色調的彩繪圖案。像這款單一紅色指甲,在拇指就畫上同一樣紅色的大花花,簡單而不失特色,再加上火熱的霧面質感,就成為了低調同時具個性的指甲彩繪。

春季 指甲 美甲

除了大紅色之外,具有少女味的粉天藍色同樣是春天指甲的大熱色調。在花朵圖案的中間加上小小的珍珠裝飾,做指甲添上一點高貴氣質。

春季 指甲 美甲

如果不希望畫上花巧圖案的話,可以嘗試從顏色著手,橙紅調的蜜桃色十分適合在春夏畫上呢。

春季 指甲 美甲

在指尖畫上特別又低調的半顆心心,就像彩蛋一樣指甲彩繪,可以突顯個人風格和個性,就適合我行我素的你。

春季 指甲 美甲

如果不想選用單色調的話,亦可以以粉色調作主題,挑選粉紅或粉藍甚至粉黃色等互相配合,再另外加上寶石或剛才提過的乾花裝飾,這樣就可以造出最特別的春日美甲。

Photos from Instagram and Pinterest

LOAD MORE