feature

女神不愛手袋愛波鞋?華姐冠軍余思霆原來瓣瓣掂!

女神不愛手袋愛波鞋?華姐冠軍余思霆原來瓣瓣掂!

提起國際華裔小姐冠軍(現稱國際中華小姐),說到較早期的可能會想起鍾嘉欣、李亞男,而近幾年的則會想到苟芸慧、岑麗香,但其實這兩年間,亦出現了一位文武雙全的氣質女子,成為2017年國際中華小姐冠軍,她就是余思霆。

by COSMO

余思霆

今年24歲的Stitch余思霆,在台灣花蓮出生,童年時期就移民去了美國紐約,之後更畢業於美國紐約州立大學奧爾巴尼分校,是個知性氣質女孩。2017年代表紐約參選國際中華小姐競選,以大熱姿態贏得冠軍。

余思霆
余思霆

Stitch樣子甜美又具獨特氣質,加上長長秀髮的加持,使她的女神仙氣散發出眾。雖然不多在電視機幕前出現,但依然受網民喜愛。

余思霆
余思霆

Stitch不只樣貌可人,身材也是擁有魔鬼加持過的。在參選國際中華小姐時,Stitch的均稱完美身材已經被大讚,當選後她亦不時在社交平台分享長腿泳衣照,纖瘦身幹加上又長又直的雙腿,連女生都會被她迷倒呢。

除了擁有美貌和姣好身材,Stitch亦是個多才多藝的女子。Stitch自小學習芭蕾舞,到現在依然有繼續練習,更稱希望會讓觀眾看到自己的努力,十分認真勤奮。

余思霆

當年參選國際中華小姐的時候,余思霆表演的花式滾軸溜冰,優美動作加上完美演出,讓她在評審心中加了不少分數,最後更贏得冠軍后冠。

原來女神不愛收藏衣物或名牌手袋,反而喜歡收藏Air Jordan波鞋,她更不時於社交平台分享自己的珍藏。當大家都以為氣質出眾的華姐冠軍一定喜歡女人味較重的高跟鞋時,原來Stitch則是更喜歡平民化波鞋,擁有這樣的貼地親切感,就更加吸引了。

LOAD MORE