你今天「注氧」了嗎?皮膚夠氧氣,才有明亮好臉色!

你今天「注氧」了嗎?皮膚夠氧氣,才有明亮好臉色!

都市人生活繁忙,平日對電腦電話多過見花草樹木,要走出密不見天的辦公室,讓身心呼吸新鮮空氣,坦白說不是如想像般容易,這樣久而久之,就連皮膚也難免受罪,接二連三的暗啞、缺水及鬆弛問題,亦會由於皮膚欠缺氧氣隨之而來。


為甚麼要「注氧」?

想令皮膚回復應有的健康活力,箇中關鍵在於為肌膚細胞「注氧」。皮膚是人體的最大器官,皮膚細胞含有足夠氧氣,自然有動力加速新陳代謝,排走皮膚中的廢物之餘,同時令細胞中的膠原再生,這樣皮膚就可以保持水潤緊緻,細紋和暗啞問題也一掃而空,回復健康的光采。

想為皮膚注氧,可以怎麼辦?

閒時多到郊外呼吸新鮮空氣,平日的起居作息盡量保持規律,固然有助皮膚好好「呼吸」,而配合高效的注氧護膚產品,就更能令注氧效果相得益彰,像Suisse Programme升級版活氧細胞系列就絕對是為皮膚注氧的好幫手;這系列在瑞士研發,透過瑞士激活細胞科技,有效促進細胞的活躍度,進一步把氧分轉化為動力能量,加速細胞新陳代謝,並提升細胞充氧能力。

Jackie Tang, Senior Content Manager, Beauty

Editor’s Comment:

「我們的工作經常要對電腦、電話,趕稿的日子,更是長時間留在office,室內冷氣不但令皮膚變得乾燥,而且也令皮膚容易變得暗啞。試用過Suisse Programme升級活氧系列後,皮膚明顯比之前水潤,而且膚色也變得明亮,上妝時亦更貼服呢!」

Suisse Programme

Suisse Programme升級版活氧細胞系列兩大皇牌產品:

(from the right)

Suisse Programme升級活氧細胞光采精華液($1,200/30ml)
濃縮精華液能深層滲透至肌膚細胞底層,配方中更加入角鯊烯及蘆薈成分,發揮保濕功效,並令受壓、疲勞及了無生氣的肌膚,瞬間回復活力。

Suisse Programme升級活氧細胞水凝晚霜($896/30ml)
配方專為缺水肌膚而設,可於晚間黃金修復期為肌膚深層補充水分,並修護日間帶來的各種損害,如紫外線、空氣污染, 同時可活化肌膚細胞,令肌膚達至水分平衡,從而減淡紋理。

LOAD MORE