advertorial
local
sulwhasoo

韓國女生白嫩美肌的秘密! 以雪花秀為肌膚「參道」進補

韓國女生白嫩美肌的秘密! 以雪花秀為肌膚「參道」進補

無論是韓劇中的女星、還是到韓國旅行時在街頭看到的女生,肌膚總是白嫩緊緻,令人羨慕不已。有沒有想過她們有何秘訣?難道是每天吃人參嗎?雖不中亦不遠矣。韓國的人參全球聞名,除了出現在日常飲食中,韓國女生不能缺少的還有雪花秀的護膚品!雪花秀的「參道」美顏理念始於人參,再推而廣之,精研更多珍貴韓方天然草藥,為肌膚帶來由內而外的奢華寵護滋養,當中兩款皇牌產品更連續多年穩坐韓國銷量第一,是當地女生的必備之選。


雪花秀的美肌之道源自人參,品牌創辦人徐成煥先生自小對韓方草本藥理無比熱愛,早於1966年,在對人參美顏堅持不懈的研究下,推出世界首瓶人參護膚品ABC Ginseng Cream,此後的五十多年間,雪花秀從不間斷地精研人參美肌配方,龐大而嚴謹的研究團隊,配合尖端科研技術,帶來具有各式美肌滋養功效的護膚臻品。

源自人參的韓方美肌力量! 一覽雪花秀三大韓國No.1產品

韓國No.1面霜 集五十年大成之作

韓國人參馳譽全球,無論品質、功效與地位皆無出其右,雪花秀對人參美顏的研究也從未間斷,而滋陰生人參面霜(Concentrated Ginseng Renewing Cream)便是品牌集五十年精研大成之作,蘊含從人參根及四年開一次的人參花中萃取抗衰老的重要成分Compound K及Ginsenoside Re,煥活肌膚的青春元氣及防禦力,全效對抗各種歲月痕跡,自推出以來獲獎無數,更連續八年成為韓國No.1抗衰老面霜*。

*Beauté Research韓國主要專櫃品牌抗衰老面霜類別銷售額2011-2018

韓國女生白滑美肌的秘密! 以雪花秀為肌膚「參道」進補

韓國No.1精華 抗老關鍵第一步

固本培元、均衡調養是韓方美顏的基本理念,雪花秀堅守這理念,在23年研製過程中,從三千多種草藥中嚴選出芍藥、蓮花、玉竹、百合及地黃五種草本活膚成分,精煉成潤燥再生精華(First Care Activating Serum EX),其專利配方滋陰丹TM具有深層滋陰潤燥功效,能回復肌膚均衡狀態。在潔面後使用,發揮像藥引般的功效,大大加增後續產品的吸收力及功效,同時全面提升肌膚活力,是抗老關鍵第一步,難怪連續六年成為韓國No.1抗衰老精華*!

*Beauté Research韓國主要專櫃品牌抗衰老精華類別銷售額2013-2018

(資料由客戶提供)

LOAD MORE