feature

暑假為大地帶來美女 回顧那些年的《四葉草》女星

暑假為大地帶來美女 回顧那些年的《四葉草》女星

以前的暑假,在電視上除了有小朋友最愛的兒童金曲頒獎典禮,還會有不同的青春少男少女劇,相信都是大家的集體回憶。而大台的青春偶像劇中,《四葉草》系列可算是其中最經典的偶像劇,而在三輯的《四葉草》中,除了青澀的劇情吸引,亦出現了不少美麗可人的女主角。

by COSMO

黃婉佩 Race

黃婉佩 Race

Race當年跟姐姐Rosanne以組合2R出道,之後更成為了第一輯《四葉草》—《當四葉草遇上劍尖時》的女主角,Race個子小小加上臉孔可愛,就像是鄰家女孩和小精靈的合體一樣,無論是男生或女生都會被她吸引住。

黃婉佩 Race

當年還是青春活力少女的Race,於今2016年下嫁新加坡富商,之後更誕下女兒,成為幸福少奶奶。從她跟女兒的合照上,看出她還是保養得十分好,即使成為了人媽依然保持着少女味。

黃婉佩 Race

Race不時會在社交平台分享漂亮的自拍照,不但巴掌臉美貌依然,肌膚都保養得很好,光滑緊緻,而且比起以前的開朗活潑,現在更多了成熟的知性韻味。

姚子羚

姚子羚

姚子羚同樣出現於第一輯的《四葉草》中,當年劇中的她扮演着不懂打扮的純情女生,不但不懂得化妝,還要戴着老土的無框眼鏡。但是,即使她只化上淡妝,她的精緻輪廓同樣吸引,可以看出她的漂亮潛質呢。

姚子羚

過了多年,姚子羚已經變做了知性氣質和少女味兼備的半熟女,除了燦爛笑容依然,她更是個「運動愛好者」,無論是馬拉松長跑還是需要肌肉的運動,都同樣難不倒她。加上不斷進步的演技,現在八面玲瓏的Elaine是不少女性的榜樣呢。

陳自瑤

陳自瑤

陳自瑤是第二輯《四葉草》—《赤沙印記@四葉草.2》的女主角之一,劇中的她是個活潑開朗的排球好手。當年的她樣子十分可人,沙灘排球選手造型加上兩條孖辮,使她更加充滿陽光氣息。

陳自瑤

陳自瑤跟王浩信於2011年結婚,之後則誕下女兒王靖喬,Yoyo經常分享和女女的日常甜蜜照片,甜美的笑容跟以前都沒有分別呢。

陳自瑤

雖然已成人母,但Yoyo依然保養得很好,平日有運動習慣的她身材纖瘦均稱,她曾在社交平台上分享泳衣照,網民都說完全看不出她已是人媽。

傅嘉莉

傅嘉莉

雖然Kelly傅嘉莉好像在近兩、三年才較多出現在幕前,但原來早在第一輯《四葉草》就已經看到Kelly的蹤影!當年劇中的她是個運動女孩,即使過了多年,現在的Kelly穿上運動裝後,跟以前根本就沒有分別啊!

傅嘉莉

現在Kelly已經是不少網民心中的女神,雖然一頭長長秀髮會令仙氣更濃,但Kelly沒有維持住長髮造型,前兩年更因為劇集造型需要,剪成「男仔頭」的pixie cut。其實無論是長髮或短髮,Kelly都一樣甜美可愛,完全沒有因為髮型改變而扣分。

原來以前的偶像劇女星,都搖身一變成為各具特色的美人,有些更已經成為索媽,十多年前的夏日偶像劇,真的已經變成回憶了。

LOAD MORE