feature

【淘寶收納必買👍🏻】抵買$17 24格唇膏架、超美耳環收納!開箱7款實用淘寶化妝品收納

【淘寶收納必買👍🏻】抵買$17 24格唇膏架、超美耳環收納!開箱7款實用淘寶化妝品收納

家中有太多化妝品,但化妝枱位置有限,想用的時候永遠找不到化妝品的縱影,已經成為了不少女生早上的日常寫照。要整理凌亂化妝枱,只要問問淘寶大神,就會出現成千上萬個淘寶收納。以下推介7個淘寶收納必買,有唇膏架和超美耳環收納,買回來用了一段日子也甚為滿意。這些淘寶化妝品收納在淘寶上未必是最平的,大家可以再根據需要尋找類似款式。看着整齊的枱面,化妝時更得心應手!


唇膏收納推介!超值24格唇膏架

唇膏收納推介!超值24格唇膏架

這種一格格的唇膏架是入門級的收納選擇,價錢也是最親民的,通常$20有交易,適合化妝新手或是在沒有太多化妝品的情況下購買,除了唇膏,也可以放指甲油。

優點:價錢超級便宜,所佔空間少,能一目了然唇膏色號。

缺點:雖然也可以放長身的唇彩類,但會東歪西倒,不美觀也會阻礙視線。

唇膏控入手這一個!110格旋轉式唇膏架

唇膏控入手這一個!110格旋轉式唇膏架

若你是個唇膏控,與其買24格唇膏架,不如直接買個大一點一了百了,不然很快又要再買淘寶收納,到時候更佔空間。中間的唇膏格可以放下110支唇膏,兩旁位置可以隨你喜好放長身的唇彩類或是淘寶化妝掃,而且在化妝時很方便,很容易就可找到你想要的產品。

優點:性價比高、美觀、方便、可以同時容納不同類型的唇膏、唇彩。

缺點:因為要預留足夠空間給唇膏架旋轉到另一面,因此化妝枱需要有一定闊度,佔的空間較多,而且比較重,最好與朋友一起買share運費。

防塵淘寶收納必買!120格開蓋式唇膏架

這個有開合蓋的唇膏收納絕對能夠滿足重度唇膏控。

若是你重度唇膏控,追求的已不是單單唇膏收納那麼簡單,還想要好好收藏的話,這個有開合蓋的唇膏收納絕對能夠滿足你。你可以根據自己需要而自行組合格數,圖上這一款是120格加門加深款,加深後可以放下長身的唇膏、唇彩類。

優點:最大優點是防塵!能好好保護唇膏,亦可同時容納不同類型的唇膏、唇彩,收納時可因應空間選擇直放或橫放。

缺點:價錢較昂費(但材質是很結實的,所謂一分錢一分貨嘛~),重量是三個之中最重的,要考慮運費問題。

眼影盤、胭脂盤收納推介! 扁長型多功能收納盒

淘寶收納

若你是唇膏控也是眼影控的話,這個淘寶收納也很適合你,它可以放置眼影盤、胭脂盤,甚至全部用來放唇膏也可以。一共有12格,若是放長身眼影盤的話,一格只可以放到一盒,若是短身的,可以放到兩盒左右,視乎產品大小。

優點:可隨意組合,實用性高。

缺點:有闊度限制,只可放下扁平包裝的化妝品。

單色眼影、小型化妝品救星!三層抽屜式收納盒

(圖上三格款已下架,找到一個五格的,大家也可去muji看看,也有這種抽屜式收納,價錢也不貴。)

這個扁身的三格抽屜式淘寶收納可以疊放眼影產品。

這個扁身的三格抽屜式淘寶收納適合放單色眼影、胭脂或是較小的四色眼影,也可以放眼線類產品。

優點:容量大,若是體積細小的單色眼影更可疊放。

缺點:尋找化妝品時未能夠一目了然,要逐層拉出。

【淘寶收納必買👍🏻】抵買$17 24格唇膏架、超美耳環收納!開箱7款實用淘寶化妝

大容量淘寶收納!護膚品收納神器

除了淘寶化妝品收納,最近也入手了這個容量非常大的護膚品收納,超好用的!最高那一格可以放一些乳液、精華類的護膚品,兩個比較窄的抽屜可以放體積較細的管狀產品,其餘就是放一瓶瓶的面箱產品。如果你不需要放護膚品,也可以當作化妝品收納使用,非常實用!

優點:可以把常用護膚品全都整齊放好,每次要用時都可以快速找到目標,一在是東一支西一支,感覺非常良好。

缺點:體積真的不小,而且有一定重量,要考慮運費問題。

精美高質耳環收納!抽屜式耳環收納

這個耳環收納外觀非常精美,圖上這個款式是透明五格,一格有72個孔。

雖然這個不是淘寶化妝品收納,但因為很實用,大家買淘寶收納時可以「順便」帶回家。對於喜歡買耳環的女生來說,每次要用時它們都會不翼而飛,若放在一些首飾盤上也很容易纏繞在一起,而這個耳環收納就能解決以上問題,而且外觀也非常精美,推介!圖上這個款式是透明五格,一格有72個孔。

優點:防塵,可保護飾物。抽屜式耳環收納十分方便,附有大小孔設計。

缺點:買它的前提是你最好是一個很有手尾的人,確保每次用完也會把耳環掛上。這個耳環收納不能容納體積較大的誇張耳環款式,若你的耳環大多是長耳環,那就不可以善用到72個孔,一格大概可放10-15對耳環左右,視乎耳環體積。

LOAD MORE