feature

女生男相「泰」有型!這些女生比男生還要帥

女生男相「泰」有型!這些女生比男生還要帥

她們有着男生的帥氣同時保留了女生的溫柔體貼,雌雄同體的特質令她們更具魅力!

by COSMO

現在已是廿一世紀,不少人對於女生男相、男生女相都持有更開放態度,漸漸多了很多打扮中性的女生勇敢做自己。要說出產得最多帥女生的地方,泰國一定在內,而以下這幾個帥女生也是相當有名氣!

Zee Phuwaryne Keenan

Zee Phuwaryne Keenan

說到出產自泰國的帥女生,為人熟悉就是英、泰、印尼混血兒Zee Phuwaryne Keenan,她可說是首一批以中性打扮示人的公眾人物,更被稱為「泰國最帥的女人」。Zee在2007年以平面模特兒出道,其後以歌手身分出道,在泰國擁有相當高的人氣。

因為是混血兒的關係,Zee擁有精緻深邃的五官,笑超來有一種壞壞的感覺,是連男生也會直呼「實在是太帥了!」的漂亮面孔。Zee在初出道時走美男子路線,近幾年開始努力健身,練得一身結實肌肉,在她的個人IG更可經常看到她在gym room健身的照片。 

Instagram @zeezeez

 

Sunnee 楊芸晴

Sunnee 楊芸晴

Sunnee為泰國藉、出生於台灣的歌手、演員。她自小熱愛唱歌跳舞,因參加現時在內地超火紅的選秀節目《創造101》而人氣急昇。其實她在參賽前早於台灣出道成為歌手,是8人女子組合《A’N’D》的其中一員,也出演過多部台灣偶像劇,不過那時的她人氣未算太高。

除了泰文,Sunnee也說得一口流利普通話,在節目《創造101》中,擁有一頭型格金髮的Sunnee擔任隊長,在眾多女生中突圍而出,加上性格活潑開朗,充滿舞台魅力的表演,使她在觀眾心中留下了深刻印象,在第一場比賽就拿下了A級好成績。

Instagram@nee_kewalin

Tina Jittaleela

Tina Jittaleela

Tina憑着出演泰國小清新女同電影《Yes or No》成名,青澀可愛的模樣迷倒了不少女生。

一雙圓圓的大眼晴和陽光的笑容就是她的剎食標記,笑起來令人感覺溫暖。Tina在戲內飾演女主角的室友,行為相當「暖男」,更有不少默默付出的情節令女生也覺心動。隨著電影知名度大增,Tina亦吸引了不少海外粉絲,現時是泰國新一代影視演員。

Instagram @tinasuppanad

Kwang Punnanattha Patikom

Kwang Punnanattha Patikom

Kwang是泰國的網絡紅人,現正經營自己的服飾店。她是韓星G-Dragon的頭號粉絲,熱愛程度是連紋身也一樣!型格的打扮與酷似GD的外表使她擁有不少followers,在網友口中更有泰國女版G-Dragon稱號(相信GD本人應該也知道有這個頭號粉絲存在)。

不論GD到哪裡開演唱會,她都會飛到那個國家支持偶像,最誇張的是若GD轉了新造型,過了不久就會在其instragram上看到類似的造型,這個V.I.P超有heart!

Instagram @qwaa

 

Jeab Lalana Kongtoranin

Jeab Lalana Kongtoranin

Jeab是2006年的泰國小姐冠軍,畢業於泰國著名的醫學院瑪希敦醫學大學並主修醫學系,本身已是一名非常厲害的醫生(這是要迫死誰……)!

以女裝打扮的她已能看出是個美人胚子,五官清秀、擁有172cm的高䠷身形,性格也很開朗討喜。其後,她以演員身分出道,現時已有多部影視作品。自從剪了一頭俐落短髮後,更為她添了一份「大男孩」氣質,帥氣的外表與實力也吸引了不少迷妹。

Instagram @jeab_lalana

LOAD MORE