《烈火如歌》最強顏值主角!必睇周渝民X迪麗熱巴最新古裝劇

近日周渝民迪麗熱巴主要的內地古裝劇《烈火如歌》正式開始播放,由未正式開播時已經大受關注,全因為這兩位主角的高顏值。 兩位更被網民大讚是史上最強顏值的主角,除了迪麗熱巴的精緻五官吸引,仔仔的雪白造型更顯氣質,一起來看看他們的最美造型吧!


烈火如歌 周渝民 迪麗熱巴

內地古裝劇《烈火如歌》跟早前爆紅的《三生三世十里桃花》一樣,由楊冪工作室嘉行傳媒出品,而首席造型師亦同樣為張叔平,因此未播已經備受矚目。由劇本到造型都一樣用心,再加上兩位如此高顏值的主角,難怪成為網民的必追之劇。

烈火如歌 周渝民
烈火如歌 周渝民

男主角是由周渝民飾演的金銀雪,原著小說中金銀雪有「天下第一美人」的稱號,而且是個世外高人。仔仔出道時已經不時被稱讚像女生一樣美,而仔仔的深邃輪廓配合雪白的長袍造型,就好像銀雪一角是為他度身訂造一樣,顯得特別有仙氣和氣質高雅。

烈火如歌 迪麗熱巴
烈火如歌 迪麗熱巴

迪麗熱巴飾演的這是「烈如歌」,角色的個性跟迪麗熱巴的一身紅衣一樣充滿活力和熱誠,是個純真可愛的女生,隨著故事的發展就會逐漸成長成為一位烈女。淡雅的妝容和簡潔的髮型,配合一身火紅造型,看似矛盾又有個人特色,具有魅力。

烈火如歌 周渝民 迪麗熱巴

雖然仔仔和迪麗熱巴實際年齡相差11歲,但因仔仔的樣貌較童顏和耐看,而迪麗熱巴的精緻美貌則突顯成熟穩重的女性美,因此從劇照看起來不會有「大叔戀」的感覺,反而讓人覺得十分相襯。

烈火如歌》已經正式開播了,大家追看的時候,除了要留意細膩精心的劇情,也不可錯過兩位主角的迷人美貌呢。

LOAD MORE