feature

不是瘦就等於美!張曼玉、張柏芝暴瘦憔悴,吳謹言太瘦顯老

不是瘦就等於美!張曼玉、張柏芝暴瘦憔悴,吳謹言太瘦顯老

不少愛美的女性都視減肥為終身職業,希望愈瘦愈好,而娛樂圈中的女星們更是進入瘋狂之境,為了上鏡更瘦更美,不惜一切去節食、減肥,可是體重下跌了就代表好看嗎?暴瘦女星如吳謹言、張柏芝、周冬雨和鄭秀文都曾骨瘦如柴,令粉絲大為擔心她們的健康。

by anna

暴瘦女星:吳謹言

吳謹言,暴瘦,減肥,延禧攻略

因出演《延禧攻略》而成名的吳謹言身形瘦削,早前拍戲時就因活動量過大,令體重一度跌至44公斤,大家原以為她完成《延禧攻略》的拍攝工作後,會回復原本的體重及身形,想不到近日她被拍到瘦如紙片的模樣,臉頰凹陷,面露憔悴模樣,網民都大感心痛。

吳謹言,暴瘦,減肥女星

骨瘦如柴的吳謹言看起來很憔悴又蒼老,𣊬間老了十歲,身形亦變得單薄,鎖骨突出,頸部看起來變得很長,太瘦也不代表美啊,讓人看起來很沒有精神。

吳謹言,暴瘦,減肥女星

吳謹言瘦得太可怕,皮包骨那樣,完全沒有了美態,還是多一點肉比較好。

暴瘦女星:張曼玉

暴瘦,暴瘦女星,張曼玉

54歲影后張曼玉近幾年都鮮有亮相,3、4年前出席活動時,因為太瘦令臉部的紋路更明顯,被指失去了女神光茫,變殘了。太瘦削令張曼玉看起上來充滿疲態,臉上的骨膠原更像一夜間蒸發殆盡,像老了十年。

 

張曼玉,暴瘦,減肥女星

最近張曼玉以一身前衛打扮出席派對,頂著一頭橙髮,加上瘦削的臉頰,令54歲的張曼玉蒼老了不少,網民都慨嘆:「太瘦了」、「歲月不饒人」。瘦到只剩下骨的張曼玉的確光芒盡減,就連臉上的蘋果肌都變得更加突出,讓她顯老和少了一份親和力。

暴瘦女星:張柏芝

張柏芝,暴瘦,減肥女星

初出道的張柏芝美得驚為天人,當時她便有「翻版林青霞」之名,帶點嬰兒肥的她可說是紅透半邊天。於1999年她拍《星願》時素顏上陣,美得讓人讚嘆,但去到後來,22歲的柏芝拼命減肥,令臉頰都瘦到凹陷了,老態開始出現。

 

顯老,張柏芝,暴瘦

經歷過幾次暴瘦後,如今幾乎變成了紙片人。雖然我們都阻止不到歲月的洗禮,眼紋、頸紋誰沒有啊,可是太瘦削的確不見得是好,骨膠原流失得更快,肌膚都失去了光澤感,顴骨及鼻子更顯得份外突出,特別顯老態。

 

暴瘦女星:周冬雨

暴瘦,周冬雨

年紀輕輕的周冬雨身珍嬌小,初出道時還有點嬰兒肥,惹人憐愛,可是成名後她卻愈來愈瘦,162cm的她暴瘦成38公斤,原來她腸胃不好,經常拉肚子,所以怎樣吃也不吸收,加上工作壓力大,和飲食不定時,變得愈來愈瘦,令人更擔心她的健康。

 

周冬雨,暴瘦女星

後來發現,原來周冬雨患有「乳糖不耐症」,吃了奶類食品會身體不適,總是腹脹、腹部瀉,體重會突然暴跌,一直吃不胖。看到她的身形就有種心疼的感覺,年紀輕輕卻瘦如柴,不太好吧。

LOAD MORE