feature

【編輯私心推介】Tom Ford 最新Lip Lacquer率先試色!

【編輯私心推介】Tom Ford 最新Lip Lacquer率先試色!

你心目中好用的唇膏有甚麼條件?小編認為最基本要有的條件是易上色兼持久度高,然而如此好用的唇膏的確很難找,能在小編唇妝排行榜中榜上有名的就是Tom Ford的出品,品牌最近更推出Lip Lacquer唇釉系列,立即為大家推介最有機會大熱的幾款色系及開箱試色!

by Cosmo

說起Tom Ford唇膏,除了要提一直熱賣的Boys and Girls 系列之外,(左)80 IMPASSIONED、(右) 69 NIGHT MAUVE 更加是Tom Ford Lip Color系列中被瘋搶的兩款。

Tom Ford Lip Lacquer唇釉系列2018

Tom Ford最新推出的Lip Lacquer唇釉系列,顯色度及持久度更高,加上幼細的唇掃,可以更細緻地畫出理想唇形。系列共有18色,當中含Liquid Matte、Liquid Patent及Liquid Metal三種質感,能配襯不同場合的妝容,小編今次特別為大家精選以下大熱色系,想知道自己最襯邊款色?立即到門市試色啦!

Tom Ford最新Lip Lacquer唇釉系列 2018

擁有漆光感的Patent系列,可以打造極具個性的bling bling唇妝效果!

(左起)01 RAVAGEUR、02 STOLEN CHERRY

啞緻感的Matte系列,啞色絲絨質地,高貴得來又型格。

(左起)02 PUSSY CAT、03 RUBY RUSH 

帶閃粉的Metal,幼細的閃粉可以令唇妝更有立體感!

(左起)02 PINK SABRE、03 ROUGE METAL 

LOAD MORE