全球第三美!周子瑜素顏靚過化妝?

全球第三美!周子瑜素顏靚過化妝?

現年只有18歲的台灣少女周子瑜,由2016年參加選秀節目時,甜美的美貌已經大受好評,去年更被外國網站評選為「全球百大女美女第三名」,年紀輕輕的她已經成為亞洲第一美。子瑜的美貌和身材雖得天獨厚,但她並不懶惰,更堅持保養和運動習慣。一起來偷師子瑜的美麗祕訣吧!


周子瑜

因工作關係子瑜常以濃妝示人,但原來她的素顏更吸引。雖然有網民批評子瑜素顏時黑眼圈明顯,但她緊緻又白皙的肌膚,加上精緻的五官輪廓,依然讓人羨慕。

周子瑜
周子瑜

子瑜無論對護膚還是保養身材都絕不怠惰。子瑜不時會利用面膜護膚,而她有獨家的「面具面膜法」:敷上紙面膜後,在外面再蓋上膠面罩。她表示這個方法除了可以幫助面膜更緊貼肌膚外,亦能讓精華更快吸收和滲透,有助提升護膚效果。

周子瑜

想保持肌膚長期水潤具彈性,除了要經常為肌膚保濕,補充身體內的水分同樣重要。子瑜表示,她不多飲用含糖分的飲料,日常都只會喝水,更會盡量讓自己每15分鐘就補充水分。

周子瑜

除了肌膚保養,子瑜亦花了不少心機在修身。子瑜表示即使工作一整天已經累透,她仍堅持回到宿舍後要跟着健身示範影片做運動。而運動方面,比起跑步或到健身房進行訓練,子瑜更喜歡快走,每次更至少30分鐘。快走可以促進新陳代謝、增加心肺功能,同時增強肌力及肌耐力,身體線條會更好呢。

周子瑜

看過子瑜的保養方法,是不是馬上覺得「樣靚身材正」絕對得來不易呢?襯着夏天還沒有到,現在就開始護膚做運動,養出比堅尼身型吧!

LOAD MORE