萬千星輝頒獎禮2018 盤點花旦漂亮妝髮

萬千星輝頒獎禮2018 盤點花旦漂亮妝髮

昨晚TVB舉行了一年一度的萬千星輝頒獎禮,除了得獎名單令人緊張和感動,各位小生花旦的悉心打扮同樣是每年的重點,今年亦不例外,就讓我們一起看看各位女星的美麗造型吧!


朱千雪

朱千雪

清純氣質女神朱千雪在上年雖然沒有太多參演,但亦有盛裝出席頒獎典禮。妝容髮型都是一樣的以簡潔為主,加上閃爍的珠寶配襯甜美的笑容,讓千雪BB更顯明艷照人。

李佳芯

李佳芯

Ali昨晚的造型略嫌單調,亦沒有太大驚喜,但依然漂亮優雅。妝容方面,Ali的一字眉似乎太重手,即使紅唇使她更美艷,但依然太生硬欠自然。而髮型則是她必殺的貼服中分長直髮,雖然可以使她更顯高貴,但仍是驚喜欠奉。

黃心穎

黃心穎

黃心穎在男友馬國明得獎後公然放閃曬合照,讓人羨慕不已。昨晚心穎的造型可以大方得體形容,深藍色連身裙晚裝性感而不失優雅氣質,妝容髮型同樣簡潔大方,粉嫩唇色比鮮豔紅唇更適合,整體感覺順眼可人,招牌甜美笑容更是加分。

黃翠如

黃翠如
黃翠如

黃翠如的妝髮都是一貫的簡潔而明艷。簡單的眼妝加上粉嫩的胭脂和唇妝突顯翠如BB的貼地美。而all back的長曲髮雖然優雅氣質,但當翠如將頭髮撥到胸前時,就會變得凌亂,又會擋住連身裙的通花,因此將頭髮放頸後效果更好。

田蕊妮

田蕊妮
田蕊妮

田蕊妮的造型以復古懷舊風作主題,令人驚艷。妝容的重點在於冷艷的眼妝,灰啡色調的眼影顯的輪廓更深邃,同時配搭復古風的貼服波浪低馬尾,顯得阿田更成熟美艷。

蔡思貝

蔡思貝

蔡思貝昨日大豐收,早上的馬拉松跑出好成績,晚上的頒獎典禮又得到我最喜愛的女角色的獎項。蔡思貝的雅緻妝容和復古短髮顯得她充滿成熟韻味,配上珍珠耳環後高貴的氣質都散發出來,像個亭亭玉立的少女長大成知性美人一樣。

唐詩詠

唐詩詠
唐詩詠

新出爐視后唐詩詠,昨晚的造型依舊GFable,比起啡色或其他髮色,黑色長髮更顯清純自然,加上粉嫩水潤的唇妝,男士一定抵擋不住。但仔細一看,最佳女友的眉妝好像有點粗幼眉,變成造型美中不足的地方。

周麗淇 唐詩詠

周麗淇 唐詩詠

周麗淇

周麗淇

周麗淇雖只以頒獎嘉賓身分出席,但造型卻是高貴典雅的像仙女一樣。Niki的眼妝較淡雅,因此桃紅色鮮豔而不濃厚的唇妝則成了妝容的重點,整體顯得粉嫩好氣色。而整齊的波浪捲髮配合通花連身裙,則為她增添優雅氣質。

LOAD MORE