editing

胸型相學揭示性格及愛情運!7大女人胸型,你屬於哪一種?

胸型相學揭示性格及愛情運!7大女人胸型,你屬於哪一種?

你認識自已的胸型嗎?這裏所說的不是胸部的大小,而是胸部形狀。或者你會問了解胸型很重要嗎?其實不同的胸型在bra的選擇上亦有所不同,選對了胸圍不但更舒適,亦有助美化胸型。此外,胸型更與相學相關,想知多一點,以下解說不能錯過。

by COSMO

胸型1:圓型

胸型相學_豐胸

正面對著鏡子,整個乳房呈圓形,不論是上方和底部都一樣豐滿的,雙乳距離適中,就是圓形胸型。擁有這樣的胸型不需要靠特別特胸圍或胸墊幫助,已經屬很完美的胸型了。

胸型相學_豐胸

圓胸相學:

越接近正圓型越好,代表嫁到經濟條件好的丈夫,即是婚後衣食無憂。

胸型2:東西型

胸型相學_豐胸

所謂東西型即是乳頭分別傾向左右兩邊,這種胸型是與生俱來的,與豐滿與否無關。其最大弱點是雙乳的距離較大,不妨選擇T-shirt型胸圍,一方面把整個乳房包著,同時可將胸型集中,效果自然。

胸型相學_豐胸

東西胸相學:

胸部大且乳頭向外的女性,性格外向女性魅力十足,有固定伴侶的你只要把持得住其他異性的誘惑就好了。

胸型3: 豐滿八字型

胸型相學_豐胸

這類胸型與東西型的分別是前者比較豐滿,因胸部較大較重,呈現一點下垂狀態,因此雙乳間的空間較大,建議穿戴有網線承托的胸圍,可把胸部托高同時集中胸部。

八字胸相學:屬於主動示愛型,一直不乏異性緣,然而因個性太主動又不能

八字胸相學:

屬於主動示愛型,一直不乏異性緣,然而因個性太主動又不能隱藏情感,導致出軌機率極高。

胸型4:水滴型

胸型相學_豐胸

這胸型與圓型胸有點相似,分別在於尺寸上沒那麼豐滿,因為底部比乳房上方較豐滿,使形狀看起來像水滴。如果你擁有這個漂亮的胸型,在選擇胸圍上可隨心所欲,因任何的胸圍都適合。

胸型相學_豐胸

水滴胸相學:

胸部集中的女人不會主動出軌,但當知道情人有外遇,會因為報復而出軌。

胸型5:苗條型

胸型相學_豐胸

乳房上方偏瘦纖細,整體形狀比較細長,這類形的乳房通常較細,如果想讓胸部看起來豐滿一點,建議穿戴有墊的胸圍,以達到理想要尺寸。

胸型相學_豐胸

苗條型胸相學:

胸部較小的女性比較願意為戀情付出,婚後會成為賢妻良母。

胸型6: 鐘型

胸型相學_豐胸

形狀上與苗條型胸近似但比較豐滿,所以具承托力的胸圍最合適。帶U型網線的胸圍可右強承托力,預防乳房加快下垂。

鐘型胸相學:胸部豐滿的人喜歡享樂,抵擋不了甜言蜜語的誘惑。

鐘型胸相學:

胸部豐滿的人喜歡享樂,抵擋不了甜言蜜語的誘惑。

胸型7:不對稱型

胸型相學_豐胸

很多數女性的胸型都帶點不對稱,但如果一邊大一邊小的情況很明顯的話,在選擇胸圍時真的很傷腦筋。其實只要有技巧地運用胸墊承托較細的胸部,便可做到均稱的效果。

不對稱胸型相學:兩乳大小一致又夠堅夠挺的女性,不論豐滿與否,夫妻感

不對稱胸型相學:

兩乳大小一致又夠堅夠挺的女性,不論豐滿與否,夫妻感情都要好。相反,乳房大小不一致的話或有夫妻同床異夢的問題。

LOAD MORE