advertorial editing
local
valmont

鋼琴家靚媽時刻散發優雅氣質!分享30+的護膚之道是......

鋼琴家靚媽時刻散發優雅氣質!分享30+的護膚之道是......

精緻的五官、溫文的談吐、精湛的琴藝......香港美女鋼琴家陳楚喬Carolyn舉手投足均散發高貴優雅的氣質。畢業於悉尼音樂學院的Carolyn,一直毋懼風雨,朝古典音樂道路進發。過去五年,Carolyn不單在事業和生活上極速蛻變,連肌膚也出現了翻天覆地的變化。氣質靚媽不能再自持肌膚底子好,也得乖乖向朋友賜教至work護膚之道。

by COSMO

Q︰許多人都覺得音樂道路並不易走,你卻偏向「虎山行」,過程中有掙扎嗎﹖

valmont carolyn

A︰哈,我不是一個很實際的人,沒有想太多付出和收穫是否成正比的問題。例如我先天手掌比較小,未必很適合成為演奏家,但我就是那種不管花多少時間練習,都要克服問題的人。人應該從自己的內心而出發,而非只看重前程和利益。

Q︰過去五年是你事業和家庭的蛻變期嗎﹖

valmont carolyn

A︰對呀,事業上,我一直都在音樂路上尋找新衝擊。例如較早時間會專注於演奏表演,後來又試過從事電影配樂的工作,近年又把重心轉移在孩子的音樂教育上。至於家庭,我結了婚當了媽媽,不單令我的生活出現翻天覆地的變化,連皮膚都改變了。

可能是因為已踏入三十歲,加上照顧孩子太疲累,皮膚欠缺了從前的光澤和彈性,眼紋更加明顯。從前我只進行很基本的護膚程序,但如今現實不容許我任性了。當媽媽根本沒太多時間化妝打扮,所以更需要勤力護膚,那麼即使素顏也不會失禮。

Q︰請跟大家分享你的護膚之道﹖

valmont carolyn

A︰我會減少吃糖,研究哪些食物對皮膚有益,當然選擇適當的護膚品也很重要。之前朋友介紹我用VALMONT的產品,覺得效果不俗呀,所以一直用到現在,最近試用了它的新產品 AWF⁵ 緊緻臻顏修護系列,不論是V-LINE LIFTING和V-SHAPE FILLING系列,效果都很好。尤其喜歡眼霜,用後幾天已發現眼紋淡了,使用兩款面霜後,都感覺到肌膚更緊緻更有光澤,下顎位置收緊了,令輪廓更鮮明。

valmont carolyn

AWF⁵緊緻臻顏修護系列
5 種活性成分 創造至work逆齡方案

A.W.F. 代表了抗皺及緊緻的概念,AWF 系列自 2005 年推出後便成為VALMONT的皇牌抗衰老產品,到 2012 年更升級為 Prime AWF,今年再蛻變為 AWF⁵ 緊緻臻顏修護系列,揉合 5 種活性成分,成為獨有的 AWF⁵ 緊緻臻顏修護複合物, 以 5 倍功效擊退引致皮膚老化的成因。

valmont carolyn

當中的塑顏抗皺修護系列 (THE V-LINE LIFTING COLLECTION) 有助減退皺紋及幼紋,使肌膚更平滑細緻;塑顏臻美緊密系列 (THE V-SHAPE FILLING COLLECTION) 則主要對抗下垂肌膚,提升肌膚緊緻度及彈性,重塑臉部線條 。Carolyn愛混合使用兩個系列的產品,大家亦可根據自己需要,而選擇合適的產品。

資料由客戶提供

LOAD MORE