advertorial
local
vs sassoon

夏日防扁塌頭救星!最新VS泡泡護髮素清爽滋潤兼備

夏日防扁塌頭救星!最新VS泡泡護髮素清爽滋潤兼備

一到夏天,頭髮出汗變油變笠便成為了女生出門的一大煩惱。無論「妝扮」得如何好看,只要頭髮扁塌泛油,整個造型便即大打折扣!所以很多女生為免頭髮出油,寧願不使用護髮素,但這又會令頭髮無法獲得充夠滋潤,實在非常苦惱!

有見及此,VS便為愛美之人研製出獨家的泡沫護素髮,甫推出便成為美髮市場最突破的產品之一。大家可能聽說或使用過不少泡泡染髮的產品,但泡泡護髮卻是首創的技術,締造與傳統護髮素截然不同的護髮新體驗。

by COSMO

創新泡泡護髮素

創新清爽泡沫狀護髮素

創新的泡沫護素髮不需加水,只要一擠出來便已是雲朵般的泡沫狀,一去傳統護髮素予人黏膩厚重的感覺。而且泡泡非常容易被推開和吸收,令每根髮絲都可以保持輕盈滋潤的感覺。

一沖便能輕鬆零殘留!

泡泡以微細的分子組成,並採用了創新的氣墊技術,讓髮根之間打造出氧氣夾層,深層滋養和鎖住於髮根位置的水分,令你的頭髮保持清爽不油膩的同時,又可打造蓬鬆立體的美髮效果。

在沖洗方面,創新的泡沫護髮素也比傳統的護髮素容易沖淨。只要一沖水便可完全洗淨泡沫,不必擔心它於頭髮間殘留或糾結的情況發生。

VS空氣感系列洗髮露及泡沫狀護髮素

沒有油光只有光澤

只用洗髮素,失去了護髮素的滋養,很容易形成一根根細軟的髮絲。頭髮變得扁塌無光,而泡泡護髮特別添加了珍貴的修護頭髮成分,專門為受損及毛燥髮絲者而設,重建頭髮保護屏障。

配合VS同系列洗髮露 打造空氣感髮型

一到夏天,女生除了擔心出油的頭髮影響整潔感之外,更擔心扁塌頭髮突顯「包包面」。但只要轉用泡泡護髮,連同專為打造空氣感髮型而設的洗髮露一起使用,便能輕鬆解決煩惱,更能締造蓬鬆亮澤的美髮效果!

VS全新空氣感洗髮露採用Salon級的專業配方,能在不增加對頭髮健康的負擔之下,又能增加髮根的支撐力。另外,其海洋淨化技術能有高效去除頭髮上的油脂,令頭髮保持輕盈不扁塌的全新體驗。

現在這個全新系列正在推出$15試用coupon,立即入手體驗清爽的護髮體驗吧!

了解更多:https://bit.ly/2uYyicn

資料由客戶提供

LOAD MORE