feature

小胖妞都變女神💁🏻‍♀️原來她是母胎美女,公開10位女星童年照!

小胖妞都變女神💁🏻‍♀️原來她是母胎美女,公開10位女星童年照!

娛樂圈競爭十分大,明星們屢被傳整容的消息經常發生,加上整容已經愈來愈普遍,真真假假很難分得清。正所謂有圖有真相,這些女星的童年照被公開,從照片中得知林依晨、黃翠如、韓國女神IU、宋慧喬、張柏芝等等由細靚到大,完全零整容,屬真正的母胎美女,證實她們的仙氣皆是與身俱來。


女星一

林依晨,童年照,女星童年照

左手面那位小女孩大家認不認得出是誰?她樣貌很有個性,穿起校服簡直與櫻桃小丸子撞臉,非常可愛。

女星一:林依晨

林依晨,童年照,女星童年照 p

她是台灣零負評女神林依晨!她一向有觀眾緣,近日在綜藝節目裡分享了她小時候與弟弟的童年照片,只見相中的她笑容依然能萌化人心,笑容萌化人心,不愧是台灣偶像劇鼻祖,從小甜到大。林依晨如今36歲,造型亦有少女味,笑起來完全看不到法令紋,臉部輪廓特別勻稱,說她是從小靚到女的母胎美女應該沒有人會有異意。

女星二

張柏芝,童年照,女星童年照,張柏芝童年

這位小女孩眼睛又大又圓,加上甜美的笑容,應該很容易就猜出她是誰吧!

女星二:張柏芝

張柏芝,童年照,女星童年照,張柏芝童年

張柏芝已成為三子之母,因有著非凡的仙女氣質,她初出道時被外界盛讚是張曼玉的接班人。讀書時期的張柏芝五官立體精緻,濃眉大眼,像鄰家少女的清純感覺。難得是雖然人生經歷大起大落,柏芝美貌多年不變,依然有一種氣質美。其實,張柏芝曾在IG上分享了一張自己的童年萌照並寫道:「如果可以生個女兒像自己就好了」,看來是想生一個女孩子來繼承媽媽那種母胎美女的氣質。

女星三

IU,IU童年照,童年照,女星童年照

她的小時候是有點baby fat,賣萌引人愛。在一個生日聚會上穿粉色公主裙,五官精緻,笑容活潑燦爛,就像從童話故事中走出來的小公主。

女星三:IU

IU,IU童年照,童年照,女星童年照

韓國無疑是整容王國,IU 李知恩就從娛樂圈一股清泉。自15歲出道,與韓國一式一樣的膠臉女星有所不同,她那自然清純的五官及美好的歌聲迅速吸納了不少粉絲,更被稱為「國民妹妹」,加上IU保養有自己的心得,依然能保持「初戀顏」,讓男男女女都無法抗拒她的魅力。

女星四

黃翠如,黃翠如童年,童年照,女星童年

這位小女生擁有一雙水汪汪大眼,臉圓圓,從小就氣質出眾,看來是一位美人胚子。小學時候的她已經很聰慧,言語之中帶點威嚴,是女班長型,大家猜不猜到她是誰?

女星四:黃翠如

黃翠如,黃翠如童年,童年照,女星童年

長大後的翠如bb就曾經post出像小男孩的童年照,原來當時年幼的翠如兩、三歲時因口齒不清,家人曾為她報讀特殊學校,手腳不協調的她,更因經常撞穿頭要入院。

黃翠如,黃翠如童年,童年照,女星童年

剛成為人妻的黃翠如在婚禮上則不走性感路線,由知性的氣質美轉化成幸福人妻,她穿起婚紗的她看起來更高貴大方,配以甜蜜笑容,婚照有如童話故事一樣美。

女星五

童年照,女星童年照,宋慧喬童年照,宋慧喬

她的眼睛瞇起來時小小的,還有精緻的五官,鼻子和嘴巴都要小小的,加上可愛的baby fat,一看就知道她是位討人喜愛的女生。

女星五:宋慧喬

童年照,女星童年照,宋慧喬,宋慧喬童年照

宋慧喬從小已是美人胚子,也是韓國演藝圈的天然美女,喬妹跟比自己小的宋仲基談情說愛毫無違和感,有時候淡妝的她更耐看,飽滿的蘋果肌讓她微笑時更加甜美溫宛。喬妹小時候也是一名美人胚子,輪廓清晰,不只五官多年來都沒有變,連白皙透嫩的膚質也是依舊,保養得宜。據說喬妹在拍劇時,她隨身都會帶著一片面膜,若遇上皮膚乾燥,就會隨時敷上救急,難怪喬妹出道以來皮膚都這麼好!

女星六

童年照,女星童年照,陳慧琳,陳慧琳童年照

這位小女生太可愛了,胖胖的加上天然呆的神情,和圓圓的臉龐,融化人的心呢!

女星六:陳慧琳

童年照,女星童年照,陳慧琳,陳慧琳童年照

這位可愛的小女子,原來是陳慧琳!身形高佻的她加上瘦削的身材,想不到小時候的她很愛吃,是一名小吃貨。

女星七

童年照,女星童年照,胡定欣,胡定欣童年照

相信大家一看就能夠認出這位小女生吧,她的五官標緻,笑得很害羞,是一位乖巧的女生。

女星七:胡定欣

胡定欣,童年照,女星童年照,胡定欣,胡定欣童年照

胡定欣現在的樣子幾乎和小時候的一模一樣,完全很大的轉變,只是定欣長大了,經歷多了,從眼神中又多了幾分成熟和堅定。

女星八

佘詩曼,佘詩曼童年照,女星童年照,童年照

太甜了!這位齊陰小女生臉圓圓的,眼又大大的,扎上小馬尾很可愛活潑啊!

佘詩曼,佘詩曼童年照,女星童年照,童年照

女星發布這張相:「Being a kid and growing up is such a cool part of life」還Hashtag了「罕見的走光照」。這位齊陰小女生身穿紅色連身裙,加埋電力十足的電眼,和回眸一望,有沒有被她電暈啊!

女星八:佘詩曼

佘詩曼,佘詩曼童年照,女星童年照,童年照

這位胖胖的小女生,原來是視后佘詩曼,44歲的佘詩曼保養依然很好,皮膚白裏透紅,女神的養顏秘密原來是靠麒麟果,有助排毒美顏,難怪佘詩曼的狀態如此fit!

女星九

蔡卓妍,女星童年照,童年照,阿SA,蔡卓妍童年

看看她多活潑,下一秒應該是在大笑又或者跳起舞來吧,充滿表演慾的她樣子又帶幾分可愛,很討人喜歡啊!

女星九:蔡卓妍

蔡卓妍,女星童年照,童年照,阿SA,蔡卓妍童年

36歲的阿SA長大後愈來愈有個性,雖然不是走女神路線,但獨特和活潑的個性,讓大家都很喜歡她。性格平易近人的她平日都很喜歡笑,正能量滿滿的令她愛情和事業上都很順利,保養得宜的阿SA,身材和樣貌都好像停留在二十多歲,完全是童顏女神!

女星十

關之琳,關之琳童年照,女星童年照,童年照

這位小朋友自小就擁有美人胚子,眉清目秀,對笑眼懂得放電一樣,真是一位小美人啊!

女星十:關之琳

關之琳,關之琳童年照,女星童年照,童年照

小女生長大後成為了娛樂圈的性感女神,關之琳在1981年中學畢業後,便加入麗的電視成為藝員。這位大美人當然亦不乏裙下之臣,她就曾和馬清偉、成龍、劉德華和劉鑾雄等等傳緋聞,她的魅力亦沒有因為年齡而減退,反而愈戰愈勇,問到女神的凍齡秘訣,她說她是面膜狂人,基本一天會敷一次:「我都會在洗澡後敷上面膜,不論是膏狀抑或片狀的都會用,有時也會特別加強給眼睛的。」所以說要美就要勤力了。

LOAD MORE