feature

Shop盡日韓美英法澳!全球必買藥妝產品推介

Shop盡日韓美英法澳!全球必買藥妝產品推介

全球藥妝熱點,其產品均各具特色,在出發前做資料搜集,先了解各藥妝產品的賣點及過人之處,再因應自己需要購入,才是最理智有效率的出埠shopping攻略。Cosmo在這裏就與你一起翻開地圖,逐一為你推介各地值得入手的藥妝產品。


日本藥妝推介:Opera

▲Opera Lip Tint(1,500‭ ‬yen‭+ ‬tax‭)‬
(‬Photo credit‭: ‬Instagram@opera_cosmetics‭)‬

日本藥妝推介:Opera

也許是在‭ ‬“Lipstick Effect”的影響下,全球女生對唇膏的需求似乎有增無減,在如此大催勢下,Opera在芸芸妝物之中順利跑出,實在不無道理。Opera屬於Imiyu集團旗下 ,港人熟識的Dejavu睫毛液也是同門,與其他其姊妹開架式品牌一樣,Opera專攻唇妝產品,其他妝物種類一律欠奉,售價不但大眾化,而且產品強調簡單易用,色彩淡雅卻有妝效,難怪推出短短兩載,就已獲得Cosme Best Cosmetics綜合大賞第一位。

日本藥妝推介:Shiro

▲Shiro Calendula Repair Cream‭(‬¥‭6‭,‬500‭+ ‬tax‭)‬
‭(‬Photo credit‭: ‬Instagram@shiro_japan‭)

日本藥妝推介:Shiro

Shiro,日語意思為白色,這名字也正合乎品牌‭ ‬“Simply Simple”的理念。Shiro主打以天然素材研製各款美妝產品,像全新推出的Repair Cream,就是由北海道下川町不含農藥的金戔花為重點成分,品質純淨,最適合以它來解決皮膚炎症、缺水及敏感問題;此外,品牌的彩妝也同樣吸引,特別推介你試試它們的指甲油,配方中的亞麻籽油,可帶來令人驚喜的補濕效果,有效預防指甲變得脆弱易斷。

韓國藥妝推介:W.Lab

▲W-Snow CC Cushion(₩55,000)

(Photo credit: Instagram@w.lab)

韓國藥妝推介:W.Lab

W.Lab是近期最被網民分享的韓國品牌之一,品牌的產品種類非常多,但最被追捧的必要數W-Snow CC Cushion及White Shine美白霜,前者質感輕盈且透薄,後者則水潤亮麗,不少網上評論也說可用它作素顏霜,喜歡偽素顏或自然妝容的你,不妨考慮入手。

澳洲藥妝推介:Nude By Nature

▲Nude By Nature‭ ‬Natural Mineral Cover‭ (‬AUD$39.95‭)
‭(‬Photo credit‭: ‬Instagram@nudebynature‭)‬

澳洲藥妝推介:Nude By Nature

Nude By Nature‭ ‬主攻礦物彩妝品,屬於大眾化的開架品牌,旗下的底妝產品都極具人氣,例如Natural Mineral Cover就是一款輕盈的礦物粉底,雖然產品是碎粉狀,但卻可帶來完美的高遮瑕度,而配方中更加入了高嶺土成分,有助吸走多餘油脂,非常適合油性膚質使用。

英國藥妝推介:Real Techniques

▲Powder Brush是品牌長年的best seller,折合港幣才八十多元,絕對用得過亦買得過。‭(‬£‭ ‬8.23‭)
‭(‬Photo credit‭: ‬Instagram@realtechniques‭)‬

英國藥妝推介:Real Techniques

說Real Techniques是第一代網紅產品,的確一點沒有誇張。品牌創辦人Samantha及Nicola為親姊妹,她們自小在星級化妝師姨母(姨母曾與David Bowie及戴安娜合作)的薰陶下,對化妝充滿熱情及興趣,長大後成為化妝師,同時早於二零零八年就開始在YouTube分享化妝心得,成功吸引無數followers;其後二人順勢成立Real Techniques,主打銷售專業化妝掃及化妝工具,除了售價相宜之外,產品種類之多及高度的專門性,相信也是品牌的成功因素。

▲品牌產品包裝以粉色為主調,形象甜美可愛。

‭(‬Photo credit‭: ‬Instagram@soapandglory‭)

英國藥妝推介:Soap‭ & ‬Glory

到英國,在Boots血拼藥妝是女士的重點項目之一,‭ ‬然而在琳瑯滿目 的產品中,哪些才是有口皆碑的「筍貨」?英國入屋品牌Soap‭ & ‬Glory,你不妨將之加入選購之列。Soap‭ & ‬Glory主攻身體護理產品,一系列的沐浴乳、潤體霜及身體磨砂等,都是非常人氣的產品;另外,不少網民亦對品牌的彩妝尤其鍾情,像其Translucent Mattifying Powder,就是長期支持的熱賣品。

法國藥妝推介:Embryolisse

▲不少化妝師都會以Embryolisse‭ ‬Lait-Crème Concentrè‭(‬€7.95‭)‬於妝前為模特兒按摩,又或是用它作卸妝霜,甚至是highlight cream呢。
‭(‬Photo credit‭: ‬Instagram@embryolisse_japan‭)‬

法國藥妝推介:Embryolisse 

Embryolisse 是法國家傳戶曉的護膚品牌,早於五十年代已登場,品牌本是研究皮膚醫學的實驗室,專門為各種皮膚病研製對應的護膚產品,因此品牌的專業性確是無可置疑。Embryolisse的殿堂產品,必定要數Lait-Crème Concentrè,它是一款專為乾燥敏感膚質而設的萬用霜,可重點為皮膚補濕、滋養及抗敏;及後無數專業化妝師都用它來作妝前打底霜使用,繼而成為化妝後台的must-have呢。

美國藥妝推介:RMS Beauty

▲RMS Beauty Living Luminizer‭(‬USD$38‭)‬可說是一款多用途的彩妝品,它的質感滋潤卻可黏膩,可作highlight或唇彩使用,是品牌的best seller,就連修適士公爵夫人Megan Markle也是其用家。(‬Photo credit‭:  ‬Instagram@rmsbeauty‭)‬

美國藥妝推介:RMS Beauty

RMS Beauty同樣由化妝師創辦,Rose-Marie Swift在化妝界打滾了超過三十五年,名模如‭ ‬Gisele Bunchen及Miranda Kerr的妝容都是曾由她包辦。早些年前,Rose由於經歷一連串的健康問題,從體驗報告中知道自己的血液含有各種有毒的重金屬成分,令她留意到化妝品成分對人體的潛在影響,因而希望藉着成立RMS Beauty,讓消費者有多一個健康選擇。品牌以全有機成分研製產品,系列中以Living Luminizer及Un Cover-Up最具人氣,‭ ‬產品屢獲《In Style》 及《Glamour》雜誌的美容大獎,在網上的「分享」密度亦相當高。

美國藥妝推介:Pat McGrath Labs

▲品牌的metallic‭ ‬eyeshadow,亮度與顯色度都十分出色。(‬Photo credit‭: ‬Instagram@‭ ‬patmcgrathreal‭)‬

美國藥妝推介:Pat McGrath Labs

以化妝師之名登場的彩妝品牌有很多,然而當中真正「有名有實」,真正  彰顯化妝師靈魂及美學理念的,說實話不算多,這亦可能是令Pat McGrath Labs人人「搶」之的原因。‭ ‬雖然品牌官網有售,可是多款人氣產品卻是長期sold out,想入手的話,很多美妝迷也說要到美國Sepohra碰運氣。品牌的眼影系列的確做得出色,顯色度高之餘,其光感也是叫人傾心之處;至於lip gloss同樣是粉絲搶購之列,產品獨特的亮度,絲毫沒有廉價感。

LOAD MORE