毋需激光就能擁有亮白美肌!美白去斑有法

毋需激光就能擁有亮白美肌!美白去斑有法

保持年輕的首要秘訣就是解決色斑、暗啞肌膚問題,一支擁有美白去斑功效的產品就能成為你的好幫手。

By COSMO

雖說現代美容科技先進,令女人的樣貌愈來愈看不出年紀,但是,只要臉上出現色斑,就已出賣了你不再年輕的秘密,令熟女身份曝光。色斑經日積月累的黑色素而形成,要快速去除並不容易,有人說激光就能解決色斑問題,但若有更安全及低風險的方法,為何要去冒風險呢?Caudalie 的Vinoperfect Radiance Serum集美白和去斑功效於一身,助你輕鬆還原亮白美肌,並獲Cosmo編輯選為三月份的WOW Product。

阻截色斑形成根源

科學家已告訴我們肌膚氧化,是肌膚衰老和色斑形成的主要成因,其實只要從源頭抗氧做起,就能有效預防紫外線或污染引起的色素沉着,提升肌膚亮澤淡化色斑。葡萄的每一部分都含有豐富抗氧化物,提供最天然的抗氧淡斑功效。法國護膚品牌Caudalie將葡萄的抗氧功效發揮到淋漓盡致,所有產品都含有從葡萄藤汁液中擷取出的獨家專利成分Viniferine,而Vinoperfect葡萄蔓極緻完美系列,被譽為是最佳的淡斑系列。

全方位解決任何類型色班

精華不只針對老化形成的太陽斑,日光性雀斑、暗瘡印、懷孕期間引起的荷爾蒙斑或妊娠斑,都可處理得到。臨床實驗證實,色斑的密度、大小及數量, 最快於第四周已經明顯減退,媲美激光治療效果,卻毋須承受任何風險。

Caudalie

Caudalie葡萄蔓極緻完美精華液 HK$510/30ml

連續九年被選為法國第一*亮白淡斑精華的Vinoperfect Radiance Serum葡萄蔓極緻完美精華液,其Viniferine葡萄藤萃取的濃動高達1000ppm,亮膚功效比維他命C高六十二倍,可減低四成環境污染傷害。牛奶般的不含油分精華液不會引起光敏感,擊退已形成的色斑之餘,亦可預防黑斑再生,打造亮白美肌,臨床測試證實可令亮白度提升23% **。

*根據二零零八年起IMS France的收據顯示  **二十二名亞洲女性以色度測量的臨床測試結果

What editor says:

Sheila Hung・Senior Content Executive 

「對於護膚品,個人沒有太追求美白效果,因此甚少塗美白產品,反而更想改善的是膚色不均及暗啞問題。加上我是敏感皮膚,特別不喜歡產品含強烈化學氣味,若要使用美白產品更會特別留意其成分。試用了Caudalie 的Vinoperfect Radiance Serum,內含專利成分葡萄蔓萃取物,質感水潤易推,產品呈乳白色且氣味天然,使用時倍感舒適。最重要的是不含油分及有害防腐劑,不會引起光敏感,令我可安心使用。雖然是美白精華,但其保濕效果也不俗,用後也不感黏笠。使用了一段時間,發現改善了皮膚暗啞問題,變得更有光澤,肌膚更有生氣。」

LOAD MORE