30年經典多功能卸妝霜,一步潔面排毒去水腫!

30年經典多功能卸妝霜,一步潔面排毒去水腫!

每日都要進行的潔面程序,你會挑選甚麼產品來進行?有人認為潔面乳選便宜的就可以吧!其實潔面才是護膚中最重要的步驟,沒有潔淨的肌膚,任何護膚程序都只是徒勞無功,因此要選擇真正有效潔淨肌膚的卸妝潔面霜,獲編輯選為Wow product的Eve Lom卸妝潔面霜,就能完成任務。

By COSMO

三十年經典卸妝潔面霜

推出三十年依然全球暢銷的Eve Lom卸妝潔面霜,可說是潔面產品的經典,連荷里活女星Kate Hudson、Jessica Alba都是忠實用家。其獨特之處是一瓶結合潔膚、卸妝、去角質、爽膚及保濕五大功能,因此深受用家喜愛。

草本成分 潔面同時排毒

Eve Lom卸妝潔面霜能成為潔面經典,不無道理。採用的成分十分講究,當中的尤加利油,有助疏通淋巴腺,幫助肌膚排毒。配合具抗菌功效的丁香油,深層淨化肌膚,以及可對抗炎症的埃及洋甘菊油及隔絕肌膚鬆弛酶形成的麻草油等,有助皮膚回復平衡,洗出亮麗肌膚。

潔面棉布洗出亮麗肌

資深用家都知道,使用Eve Lom卸妝潔面霜,最好配合細緻潔面棉布一起使用。這塊輕薄柔軟的潔面布,連敏感肌也可使用,有助改善血液循環,疏通毛孔,以及去角質,最重要是可循環再用,放入洗衣機清洗便可,十分方便。

獨創潔面七部指壓按摩

使用Eve Lom卸妝潔面霜時,亦可配合潔面七部指壓按摩,針對血液循環欠佳、淋巴阻塞、肌肉鬆弛、斑點、紅腫、暗瘡等問題,透過按摩幫毒素排出,每星期進行兩次,便可保持肌膚於平衡狀態。

EVE LOM卸妝潔面霜
$660/100ml, $990/200ml

Lillian Leung, Cosmopolitan Content Manager
「當毛孔閉塞,再好的面霜都未能發揮作用,所以我一直重視卸妝及清潔一環。Eve Lom卸妝潔面霜是市面上少有集多功能於一身的潔面霜,使用時先把潔面霜塗勻全面,再把潔面棉布熱敷於臉上數分鐘,讓熱力軟化肌膚,令精油深入毛孔作深層清潔,期間散發出陣陣尤加利香味就好像為面部做spa一樣舒服,敷後利用棉布以打圈方式抹去潔面霜同時去角質,用後肌膚潔淨有光澤,更有效紓緩浮腫,難怪早已在美容界享負盛名。」

LOAD MORE