feature

《夫妻的世界》大結局了!揭爆紅女主角韓素希、金喜愛妝容解構及化妝重點在於唇膏!

《夫妻的世界》大結局了!揭爆紅女主角韓素希、金喜愛妝容解構及化妝重點在於唇膏!

韓國有線頻道JTBC新劇《夫妻的世界》因內容敏感被列為「19禁」,只准成年觀眾收看,期間雖收到觀眾投訴暴力!但劇集愈禁愈紅, 上周末大結局更破盡收視紀錄!劇中兩位女主角韓素希和金喜愛隨熱播爆紅,前者有「嫩版宋慧喬」稱號,後者則以「凍齡女神」聞名,兩位美人的化妝重點究竟是怎樣的呢?立即看看她們的妝容解構 !


韓劇《夫妻的世界》改編自英國BBC One的電視劇《Doctor Foster》,女主角(金喜愛飾)因老公(朴海俊飾)出軌而上演的正室復仇記

韓劇《夫妻的世界》改編自英國BBC One的電視劇《Doctor Foster》,女主角(金喜愛飾)因老公(朴海俊飾)出軌而上演的正室復仇記,因尺度問題,令部分集數被判定為19禁,「灑狗血」的劇情引人入勝!

《夫妻的世界》第八集就收到了共1679件投訴

《夫妻的世界》引起爭議的第八集就收到了共1679件投訴

據悉,《夫妻的世界》引起爭議的第八集就收到了共1679件投訴,包括暴力和性商品化問題。但這並無阻劇集的受歡迎程度,更為大結局的破紀錄收視埋下伏線。

最強小三,又有「嫩版宋慧喬」稱號的韓素希,才25歲就也獲得觀眾激賞典兼瘋狂起底!

除了男女主角現實上相差9歲(金喜愛52歲,朴海俊43歲)成為網絡熱話外,飾演最強小三呂多景,又有「嫩版宋慧喬」稱號的韓素希,爭人老公的心機,也令觀眾看得牙癢癢,進而對她瘋狂起底!

現年25歲的韓素希演出經驗豐富,曾在《百日的郎君》及《深淵》等韓劇擔任第二女主角

現年25歲的韓素希出道才3年,演出經驗已相當豐富。她曾參演過《百日的郎君》及《深淵》,也曾擔任過SHINee、鄭容和和Roy Kim等歌手的MV女主角,但數人氣,必定是在《夫妻的世界》吐氣揚眉,成為網民熱搜人物。

指韓素希五官與韓劇女神宋慧喬相似

有指韓素希五官與女神宋慧喬相似,因此出道時又有「蔚山宋慧喬」及「嫩版宋慧喬」的稱號。這位零死角美女,完全不怕低炒的角度會拍出雙下巴;而她慵懶自若的表情,的確跟女神宋慧喬的神態有些相似。

韓素希的樣子有點像混血兒,故又有指她跟女團ITZY留真撞樣。

韓素希的樣子有點像混血兒,故又有指她跟女團ITZY留真撞樣。

韓素希的標緻五官遭網民懷疑是曾經整容,

隨著知名度上升,人紅便是非多,韓素希的標緻五官遭網民質疑是曾經整容,不過,她曾接受傳媒訪問時正面回答,強調自己是「天然美人」,沒有整容。

韓素希的妝容解構1. 小瑕疵是個人特色

韓素希的樣子清純又甜美,她曾經在IG直播中公開自己妝容重點

韓素希的樣子清純又甜美,她曾經在IG直播中公開自己妝容重點,是喜歡用帶有光澤感的BB霜打底、淡淡的眼影、棕色眼線和輕巧睫毛,唇妝則喜歡用亮澤感的唇彩,美妝statement是「每個人都有獨特的輪廓陰影與小瑕疵,是很有人味與個人特色的。」,美女有樣有身材,又有內在美,潛力無限!

韓素希的妝容解構2. 清新妝感

韓素希的妝容解構1. 清新妝感

韓素希在劇中的造型一如她本人平日的妝容走清新自然風,眉毛根根分明,更顯稚氣;而唇妝永遠保持亮澤感,只是在唇色上稍為轉換一下格調,感覺甜美動人,容易吸引男主角的注意!

《夫妻的世界》大結局了!揭爆紅女主角韓素希、金喜愛妝容解構及化妝重點

一開始呂多景偷偷放在男主角口袋裡的唇膏,出自韓國彩妝品牌「Siero Cosmetic」推出的潤唇膏!

Siero Cosmetic的潤唇膏系列共有13色,成分中加入專利配方

Siero Cosmetic的潤唇膏系列共有13色,成分中加入專利配方,令雙唇留有水光質感,加上薄荷成分,能刺激嘴唇達到豐唇效果!

劇集後期的呂多景

劇集後期的呂多景,再進一步攻心計,為爭回老公的開始出手拉籠他的兒子,唇妝方面變得愈來愈鮮色,分明的輪廓加強了復仇的氣勢!

金喜愛的妝容解構1.霧光感的素肌

金喜愛的妝容解構1.

金喜愛在劇中原本為幸福人妻池聖雨,事業愛情兩得意,造型以及肩直髮配清麗的妝容,打造霧光感的素肌是令她看上去年輕的關鍵!

金喜愛的妝容解構2.豔紅唇色爆發女人味

《夫妻的世界》大結局了!揭爆紅女主角韓素希、金喜愛妝容解構及化妝重點

很明顯劇中多次滲入金喜愛代言的韓國彩妝品牌Cledbel,不論是她應約出軌還是跟閨密約會。池善雨先後用上Cledbel的雙色氣墊粉底和唇膏打造誘惑妝容,霧光粉體即時遮蓋瑕疵及細紋,豔紅唇色令她的女人味大爆發!

金喜愛的妝容解構3.雅緻唇色增強氣場

金喜愛利用雅緻的唇膏質感和沉穩的紅色

為了擺脫賢妻良母的形象,上演第二輪復仇記,金喜愛利用雅緻的唇膏質感和沉穩的紅色,增強氣場,多次跟前夫正面交鋒!

金喜愛的妝容解構4.結局回復清淡妝容

金喜愛的妝容解構3.結局回歸清淡

來到結局一集,歷盡折磨的池善雨,最終只想平淡跟兒子過活,可是前夫仍冥頑不靈。最後跟前夫面對面對談一幕,金喜愛的妝容回復簡約清淡,裸色唇膏令她稍久精神,唯靠簡單的眼線和睫毛帶起僅餘的力氣,歇斯底里地叫停前夫的妄語!

Photo Credit: instagram@sierocosmetic,@xeesoxee, @jtbcdrama,JTBC劇照

LOAD MORE