媽媽比女兒看起來更年輕?令人傻傻分不清的超強凍齡術

媽媽比女兒看起來更年輕?令人傻傻分不清的超強凍齡術

女生為了保持年輕,從小就開始努力護膚、努力做運動以維持美好身段。令人驚奇的是,以下的媽媽在生了小孩後仍然年輕貌美,高顏值更和自己的女兒不相伯仲。這些在網絡上擁有高人氣的餅印母女,驟眼看真的會以為她們是倆姊妹!

by COSMO

韓真珠

韓真珠

韓真珠是韓國網絡紅人,因公開了和母親的合照而一度引來熱話。現時21歲的韓真珠,媽媽已有40+,但從照片中看來,媽媽的皮膚仍然白滑細緻,幾乎看不見歲月的痕跡,網友均大呼媽媽比女兒還要正!

▲由於網友太想看看媽媽年輕時的照片,韓真珠就不負眾望的post上Instagram ,一對比之下二人真的是個餅印啊!(左邊是媽媽年輕時的照片;右邊是女兒小時候的照片)

photos from Instagram @control.ive

李秀真

李秀真

另一個因超強凍齡術而在韓國爆紅的還有女牙醫李秀真,看看照片應該覺得她只是個二十多歲的年輕女生吧……但最令人驚訝的是她已經有50歲,還育有一名女兒。

▲李秀真因與女兒一同參加SBS電視台的《同床異夢》節目而亮相,而節目播出後她更因年輕外表而一夜爆紅。問到李秀真是如何保持苗條身段,她就說平日喜歡運動,亦經常在IG上大曬腹肌。看着上圖中的她與女兒一起賣萌竟然也不覺奇怪,說明勤保養與多做運動真的很重要啊!

photos from Instagram @sjeuro

劉曉莉

劉曉莉

有「神仙姐姐」之稱的劉亦菲,因出眾的氣質而成為了網友力捧女演員,早前她就在網上post出母親的照片,讓大家發現原來劉亦菲的美貌是遺傳自她!劉亦菲媽媽劉曉莉是個不折不扣的大美人,五官清秀、同樣很有空靈感,即使現時已是快60歲了,與劉亦菲站在一起拍照時,那股淡雅氣質完全不輸女兒!

小紅書母女檔

小紅書母女檔

另一對要說的就是在內地app小紅書上相當火紅的素人母女檔,媽媽是新疆人,現時已是四十多歲了,可在照片中完全和女兒沒有甚麼差別,令網友也大讚媽媽保養得實在太好了!那麼大家從照片中可判斷出誰是媽媽嗎?答案是左邊。

Angelababy

Angelababy

一直被整容問題纏身的Angelababy,五官長得如洋娃娃般精緻,但對比其未箍牙前的容貌,實在是不得不令人懷疑。但其實Angelababy一家都是美人胚子,爸爸是中德混血,媽媽則是上海人。Angelababy亦曾在Instagram post過一張父母親年輕時的照片,而網友發現母親年輕時簡直和現時的Angelababy是一個餅印,難道說baby整容真的只是個傳聞嗎?

Angelababy曾在網上曬出父母可愛的鬼臉照,可見二人還是keep得很好啊,也反映了一家的強大基因。

Vanessa Paradis

Vanessa Paradis

最後不得不提的就是這對美遍歐美界的模特兒母女檔——Vanessa Paradis和Lily-Rose Depp。Lily是Vanessa與人氣演員Johnny Depp的愛情結晶品,雖然最終二人未能開花結果,但卻帶來了一個漂亮的女兒。Lily在16歲時已出席各大fashion show,時尚的外表與高䠷身材讓她成為了不少品牌的搶手貨,相信星途無可限量。(圖中間的是Vanessa Paradis,圖右是Lily-Rose Depp)

LOAD MORE