advertorial editing
local
ysl beaute

寵他,竉自己,訂製專屬YSL Mon Paris香水,您的戀愛密碼!

寵他,竉自己,訂製專屬YSL Mon Paris香水,您的戀愛密碼!
by COSMO

一提到巴黎,總令人想起浪漫的愛情電影情節。那些轟轟烈烈的、不顧一切的、率真熱情的愛情,不就是我們女生都夢寐以求的嗎?就讓我們一起,主動去追求這一種的愛情態度,盡情的寵愛自己和另一半,讓愛情迅間升溫!

YSL Beauté 於尖沙咀海港城打造了「巴黎戀人之吻」的POP UP STORE ,以Mon Paris的香水系列,引領一眾賓客體驗毫無禁忌的巴黎愛情之旅!除了第一代的Mon Paris香水、第二代的Mon Paris淡香水,更有2018年最新的Mon Paris Couture 香水登場。

啓發自不羈的高訂時裝,以西柚及曼陀羅花的激情香調,引領一場浪漫邂逅。只要噴曬上 YSL的 Mon Paris 戀愛香水,就能散發出魅感的神秘新鮮感,讓他引發出對你情不自禁的激情,讓香氣引領你們進入毫無禁忌的愛情之旅!

陳凱琳就率先示範如何 “Create your Mon Paris”,對她來說,送一瓶Mon Paris給自己,散發出撩人的神秘香氣,就是最浪漫最容易讓愛情迅間升溫的方法。

只要你於網上連結 https://bit.ly/2J9ingY上載個人相片,臉部辨識系統便會記錄你的樣貌特徵,然後,你可從 Mon Paris 三代香氛中挑選自己想要的味道。專屬版的香水更可選擇自訂限量版圖案的蝴碟結、於瓶上刻上專屬字句及四款不同的戀愛絲帶禮盒包裝。讓你於網上已經能輕易打造出一段個人化的 YSL Beauté 巴黎愛情之旅。

親臨「巴黎戀人之吻」尖沙咀海港城 POP UP STORE場地付款,只需於互動螢幕前站定,系統便可自動辨識訂單並開始即場製作,讓你快速便能得到專屬香水。螢幕除了會顯出你的專屬香水外,更可讓你選擇不同的巴黎景點,與另一半合照留影,記下最浪漫的一瞬!

資料由客戶提供

LOAD MORE